大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 時尚圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

11種街拍POSE大公開 教你從路人變成女王

我想街拍最困難之處要屬明明融入人為的矯情,但這一眼瞬間呈現出來的卻是真實的自然,箇中精髓就是明明知道鏡頭在哪還要假裝看不到啊,果然「鏡前一秒鍾,鏡後十年功」!今天就向大家分享11種曝光率超高、時尚素人名人全都愛如潮水的街拍Pose,應該有不少你心目中最愛的Pose吧?人人都能當上街拍女王~!

  Pose1.時尚是什麼?我才不管勒!

  沒錯!這Pose的中心思想便是「口是心非」,以拋下全世界的自豪態度、微微舉頭遠望着天空燦笑,這姿勢會展現你纖長脖子的美麗線條,雙手最好淺淺向兩旁張開,顯得自己隨意率性一點都不在意街拍這玩意兒(明明在乎得要命),不過你的一身行頭必須要有相當型格水平才行,畢竟正面全身照讓小瑕疵難以躲藏!

  

  Pose2.心事誰人知,低頭思故鄉。

  這好適合心情不好又不想告訴別人、昨晚大哭過或偷吃消夜讓臉腫得跟面包超人時候用(既然這樣幹嘛還要街拍啊?!)。不不不~我的意思是這Pose有很不錯的修臉、修身的效果,加上不用直接露出完整的五官,應該會深得作風低調之人的心!而且低頭多拍幾張照說不定能撿到意外之財?

    

  Pose3.喜歡嗎?隨便你拍啦

  我覺得這款Pose是街拍入門的不二之選!側面進擊拍攝的修身效果(打勾),全身照臉小小、表情控管不必太嚴格(打勾),站姿一腳筆直、一腳微彎隨性擺(打勾)、只有一半攤在鏡頭下、若有不完美也有隱藏的退路(打勾),是不是很完美呢??只是要小心身體不要太放鬆站成三七步。

  

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注