大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 時尚圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

「灰姑娘手術」矯正腳型 只為能穿名牌高跟

美國許多女子為了能讓腳穿上名牌高跟鞋,紛紛選擇動足部手術矯正腳型。加州醫生薩德裏亞(Ali Sadrieh)在13年前開設足部診所,專門矯正病人腳部缺陷。薩德裏亞把這種將腳骨切掉來符合鞋子形狀的手術稱之為「灰姑娘手術」(the Cinderella surgery)。

  美國許多女子為了能讓腳穿上名牌高跟鞋,紛紛選擇動足部手術矯正腳型。

  隨着整形技術越來越發達,不少人為了愛美都會選擇在臉上動刀,但現在在美國興起了一種「灰姑娘手術」,許多女性為了能夠穿上名牌鞋,要求做各式各樣的切骨及矯正腳趾手術,但這些足部手術在醫生眼裏看來是沒有必要的。

  加州醫生薩德裏亞(Ali Sadrieh)在13年前開設足部診所,專門矯正病人腳部缺陷。薩德裏亞表示,近幾年來有不少病患來到診所後,紛紛要求進行各式各樣的足部整形手術,目的都是為了想要在穿上名牌高跟鞋時更美麗。

  薩德裏亞把這種將腳骨切掉來符合鞋子形狀的手術稱之為「灰姑娘手術」(the Cinderella surgery)。

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注