大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 潮流趨勢 > 正文

熱聞

  • 圖片

盛夏泳裝8大流行趨勢 輕鬆掌握風格搭配技巧

想到夏日泳裝妳會聯想到性感火辣的泳裝,或是甜美可愛的比基尼,今年夏天,泳裝其實還有更多選擇!不論妳選的是什麼樣的風格,開心地換上它到海灘曬太陽去吧!

  想到夏日泳裝妳會聯想到性感火辣的泳裝,或是甜美可愛的比基尼,今年夏天,泳裝其實還有更多選擇!喜歡單色戲風格的女孩可以選擇簡約不失設計感的純白泳裝或是全黑的極簡個性款式;喜歡大膽印花風格的女孩,就可以選擇以個性線條勾勒的合身泳裝或是相較沉穩又帶點異國氣息的變形蟲印花泳裝,不論妳選的是什麼樣的風格,開心地換上它到海灘曬太陽去吧!

夏日泳裝趨勢速報 8大風格與搭配技巧一次掌握

  變形蟲印花

  成熟中帶點神秘氣息的DKNY夏日泳裝,披上罩衫讓整體看起來更有氣勢,連身設計結合正在流行的運動風,看起來活力極了!

  妳還可以搭:刺繡風托特包+熒光運動鞋

夏日泳裝趨勢速報 8大風格與搭配技巧一次掌握

  合身女超人

  Emilio Pucci以強調身形曲線的合身泳裝塑造強悍的女強人形象,顛覆泳裝的甜美印象,個性十足。

  妳還可以搭:流蘇腰包+熒光編織涼鞋

夏日泳裝趨勢速報 8大風格與搭配技巧一次掌握

  簡約線條

  Cushnie et Ochs並沒有使用太多的複雜設計和圖案幹擾,純粹用線條框出充滿空間感的輪廓,白色果然是永恒的經典。

  妳還可以搭:小圓編織包+流蘇涼

  • 責任編輯:林明

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注