大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 潮流趨勢 > 正文

熱聞

  • 圖片

2015春夏米蘭男裝周 韓庚領銜型男插兜耍帥

2015春夏米蘭男裝周在街頭巷尾的時尚氛圍中火熱開走,男模和設計師們在T台上位下一季潮流賣力演出,而時尚潮人們也沒工夫閑下來,這可以難得一次的出鏡機會,使盡渾身解數搏一次鏡頭聚焦。

  

  韓庚

  韓庚出席過很多秀場,見慣大場面,此次米蘭時裝周自然也是不在話下。圖中韓庚的整套造型休閑隨性,白色的商務休閑夾克內搭簡潔白色t恤,深藍牛仔長褲挽起褲腿更為他增加一份率性不羈,白色板鞋加黑鞋帶與上衣顏色遙相呼應。整套裝扮沒有要看秀的架勢,但是細節處可見用心。

  

  金大川

  被稱為「新一代男神」、「秀霸」、「小鮮肉」的90後男模金大川剛走下2015倫敦春夏時裝周的秀場,緊接着又奔赴米蘭秀場,圖中他白底黑色塗鴉襯衫搭配黑色短褲,雙手插兜,簡約而不簡單。再加上這清秀幹淨的臉龐與淡然無爭的神情,金大川向全世界展現着中國新生代男模的氣場。

  

  男裝周潮人街拍

  白色襯衫內搭,提亮整體,英倫格紋外套盡顯紳士風範,破洞水洗牛仔褲一不小心暴露大叔悶騷的內心,帥氣靴子與墨鏡更是裝酷必備,雙手一插兜,見慣世事的那份淡然呼之欲出。其實男人不怕老,怕的是腦滿腸肥不修邊幅整日邋遢,要老也要這樣像圖中這位一樣,優雅帥氣的老去。

  

  男裝周潮人街拍

  黑白灰是男士衣櫃的主色調,圖中這位剪裁精良的淺銀灰色西裝質感十足,拚接黑色衣領增添成熟穩重的氣息,內搭的白色修身t恤和灰色帆布鞋提亮整體。然而對於一個男人來講,最絕妙的造型其實不是右手帥酷插兜,而是左手牽着美麗的愛人,這才是給整體造型加一百分的 key point。

  

  男裝周潮人街拍

  又是一身經典的黑白灰的搭配。男士們記住啦,這三色在一起總不會出錯。灰色西服搭配黑色長褲,襯衫與鞋子的白色呼應得當,上衣兜露出的手帕起到畫龍點睛的作用,讓整體跳脫出沉悶的感覺,同時又不失優雅。

  

  男裝周潮人街拍

  誰說花襯衫是女生的專利?男生的世界裏也不能只有黑白灰。以紅色調為主的花襯衫夠花,白t恤夠白,破洞褲夠破,白色帆布鞋上的圖案則是今夏最潮。整體搭配勇氣十足,創意十足。什麼?觀眾們表示看不懂?時尚不就是自己玩爽就夠了麼?

  

  男裝周潮人街拍

  略帶廓型的灰色短袖衛衣,未來感十足,同色係休閑褲上的藍色大波點又十分活潑,高幫藍色板鞋既是亮點又與全身和諧一致,腕表為稍顯中性的搭配增添硬朗男人氣息。

     

  男裝周潮人街拍   

  各國國旗組合在一起的襯衫色彩豐富,充滿複古味,一雙灰底彩色球鞋,舒適實用且與襯衫很搭,灰色t恤、九分灰色牛仔褲,甚至大叔灰色的頭發也為整體搭配貢獻不小,複古運動 look 搭配成功!

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

聲明:本文信息內容均來自於網絡,本網整理、匯編、轉載本文的目的在於傳遞更多信息,本文章引用、摘錄或轉載信息內容僅供訪問者交流或參考,並不意味着本網站認同文中觀點或信息及其真實性。如其他單位或個人轉載使用的,請自行與著作權人聯係,並自負法律責任。

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注