大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 時尚圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

跟巴黎最時髦女人學穿衣 自信是最佳品味

Ines de la Fressange更在2010年推出一本時尚小書La Paeisienne(巴黎女人)以幽默輕鬆的方式,來談優雅巴黎女人的時尚準則。自信是最佳品味: 明星名人與品味無絕對關係,不盲目拷貝偶像穿着相信自己,才能散發魅力,勇於創新與突破是最佳方式。

巴黎人眼中最時髦女人的時尚觀

  Ines de la Fressange

巴黎人眼中最時髦女人的時尚觀

  老佛爺Karl Lagerfeld與Ines de la Fressange

  法國人姓氏中帶有de, 就是貴族的後裔:Inès 的母親是一個繼承了大筆家產的阿根廷貴族千金,擁有大量高級定制衣服,開一輛金色勞斯萊斯;父親是駕着私人飛機,身為股票經紀人的侯爵。自小豐衣足食的Inès非常理解法式優雅的含義。

巴黎人眼中最時髦女人的時尚觀

  身為80年代的超模, 隱退T台後就轉投時尚品牌產業,創立了以自己名字命名的服裝品牌公司。De la Fressange對經營自己的服裝品牌有自己獨特的理念:她希望提供給女性真正需要的穿着,在其他品牌服裝店裏找不到的經典實用款,並且在衣櫃中又不可或缺。

  

  • 責任編輯:林明

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注