大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 潮流趨勢 > 正文

熱聞

  • 圖片

歐美女星親身示範無內衣出行 解放雙乳怎麼搭

每年的七月美國眾多倡導解放乳房的女性都會選擇不穿內衣出行,好萊塢也同樣倡導無胸罩出行,下面來看看女星身體力行解放乳房。

  炎炎夏日,多穿了層內衣對怕熱的女人來說無疑是一種煎熬。每年的七月美國眾多倡導解放乳房的女性都會選擇不穿內衣出行,據研究顯示,每天穿戴胸罩超過8小時的女性比不穿胸罩的女性罹患乳腺癌的風險大大提高。好萊塢也同樣倡導無胸罩出行,下面來看看女星身體力行解放乳房。

  麥莉·賽勒斯一身黑色修身針織連衣裙盡顯凹凸有致身材,叛逆的金黃色短發配上烈焰紅唇,讓她有一種獨特的暗黑風格。搭配上黑色鏈條包,更加酷感十足。

  在《欲望都市》裏極盡時尚奢華的莎拉·傑西卡·帕克,在現實生活中簡裝出門,灰色V領長T搭配米色休閑運動褲,腳踏軟底小皮鞋,隨意挽起的長發休閑範十足。

  維秘天使羅西·漢丁頓·惠特莉一身灰色無袖修身針織衫搭配豹紋包身裙出街,好身材盡顯無遺。沒有維秘天使的好身材怎麼能夠hold無胸罩出行呢?

  棗紅色簡單吊帶衫搭配不規則感長裙,草編涼鞋讓人有一種濃濃的度假風,隨意披散的長發與茶色墨鏡相呼應,整個人都跟着夏天一起清爽悠閑起來了。

  粉紅色吊帶打底衫與粉色運動短褲,在加上一雙熒光粉NIKE運動鞋。迎面撲來的是一股運動氣息,健身房look之首選!誰說粉色係只適合少女呢,穿得好依然能讓你留住青春。

  又是一身休閑LOOK,紫色長T配上印花罩衫,黑色緊身打底褲勾勒出完美腿型,充滿設計感的金色涼鞋是全身的點睛之筆,再加上一個黑色大包,就可以酷酷的出街啦。

  街拍風盛行,簡單短袖搭配黑色長褲,一雙舒服的平底鞋。簡單的配飾與純黑色拎包,不管是工作還是生活,這樣的狀態最讓人放鬆了。

    

  深V高開叉黑色性感連衣裙,讓你同時露出美胸與美腿,性感指數爆表!腰間的金色長腰帶緩和了黑色帶來的沉悶感,一雙羅馬高跟鞋更加提升氣場,金發紅唇的妝容讓你性感到底。

  無胸罩的禮服除了性感也可以讓人優雅至極,一襲簡單銀色泛光吊帶長裙,勾勒出完美身材。同色係配飾的運用,讓簡單的連衣裙迸發出獨特的品味。

  職業女性首選的鵝黃色經典包身套裝,裸色高跟鞋搭配裸色貝殼包,讓你看上去自信又幹練,簡單幹淨的妝容能夠提升你的親和感。最後,迷人的笑容才是最完美的裝備!

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注