大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 時尚圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

「漁網」不打魚穿上身 Angelababy性感鏤空玩誘惑

2014春夏,網眼鏤空以最為妖嬈的姿態出現在了各大品牌秀場,不僅將以往的嫵媚誘惑優雅升級,且在大肆風靡運動風的熏陶下平添了幾分青春活力,成為今夏時尚街頭不可小覷一抹潮流色彩。從章子怡、薛凱琪、Angelababy、王珞丹等明星大咖們的喜愛程度上來看,網眼鏤空裝扮早已深入人心。

  2014春夏係列的網眼鏤空將「若隱若現」的時尚元素運用的淋漓盡致,Timo Weiland將網眼與簡約的面料完美結合,盡管削減了過分性感的成分卻透出了一絲女性的矜持味道;還有將網眼元素的展示進行到底的Christian Dior,性感網眼與幹練風衣的激烈碰撞宣泄出前所未有的透氣感令人心悅;Chloe與Balmain一個大走淑女路線仙氣飄飄另一個則融入了特殊的金屬元素使網眼鏤空的性感來得更加猛烈粗暴。

  薛凱琪身着Chloe 2014春夏係列白色網眼鏤空長裙亮相,這款融合了優雅、知性、自然、隨性的裙裝造型令薛凱琪看起來分外的出挑,在寬鬆的「漁網」裙身的包裹之下,除其一貫甜美氣質之外平添幾縷文藝清新的韻味,鬆散的黑色披發也為整體造型增添了不少少女情懷,及踝的長度非常適合遮擋身材的不足。

  國際章的這款Chloe 2013春夏係列白色鏤空裙清涼又充滿趣味搭配白色尖頭高跟鞋凸顯都市摩登意味,內搭白色吊帶襯裙充滿的層次感以最為巧妙的方式來打破了整體白色所帶來的單調乏味,整體LOOK清爽幹淨,只是發型稍顯淩亂稍有降分。

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注