大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 風格指南 > 正文

熱聞

  • 圖片

Danielle Bernstein的摩登單品 潮到爆的紐約部落客

來自紐約的部落客Danielle Bernstein,是個專欄寫手、造型師,也是個22歲的大學生,但她已經被Refinery稱為」下一個大牌時尚部落客」,她的instagram(@weworewhat)擁有近60萬個追隨粉絲,她的穿搭如此吸引人是因為她能將價格親民的品牌搭配的很有自己的風格,或是和高端品牌混搭的功力。

  

  Danielle Bernstein曾說過:「我每天會收到五大包的衣服,還有200封的E-mail,大多數的郵件說着」這是我們最新的Lookbook,挑一些妳喜歡的,我們會送給妳穿。 」這類的的話。」各大品牌都希望Danielle Bernstein穿上他們的衣服,希望藉由她的穿搭、她的影響力宣傳品牌,也可見Danielle Bernstein的走紅程度。

  現在我們也來看看Danielle Bernstein挑選了什麼單品,以USD100以下的預算,來買到她時髦的眼光。

  

  寬版格紋褲,可以盛裝也可以休閑,是個很好搭配的單品,Danielle Bernstein拿來搭配涼鞋,要是換上高跟鞋,又是另一種優雅。

  

  裸色涼鞋,夏天裏清爽又優雅的選擇,後片的鏤空皮雕更展現了喜歡高調的個性。

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注