大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 風格指南 > 正文

熱聞

  • 圖片

20、30、40如何挑對短褲

短褲是夏季極為流行的單品之一,除了超模明星衣櫥必備的牛仔短褲,印花短褲、剪裁利落的西裝短褲以及休閑的百慕大短褲,都是街頭出鏡率極高的主角。Olivia PalermoOlivia Palermo選擇了色彩鮮亮的印花短褲,高腰款式頗具複古風情,同時襯衫係結,盡顯街頭休閑風格。

  短褲是夏季極為流行的單品之一,除了超模明星衣櫥必備的牛仔短褲,印花短褲、剪裁利落的西裝短褲以及休閑的百慕大短褲,都是街頭出鏡率極高的主角。如何選擇短褲,讓造型有型又得體?Vogue根據年齡20+、30+、40+這三個年齡段的劃分,為你做最得體的短褲推薦。

  

  20+

  20+的你對於短褲的選擇,有很大的空間。無論材質,圖案和顏色,對於這個青春洋溢的年紀,不需過多顧忌短褲的長度,繁複的印花,鮮亮的顏色都是可以盡情嚐試的。同時,風格上也同樣不設限,根據搭配不同的上衣,也可以打造不同的清涼風格。

  Olivia Palermo

  Olivia Palermo選擇了色彩鮮亮的印花短褲,高腰款式頗具複古風情,同時襯衫係結,盡顯街頭休閑風格。

  

  Taylor Swift

  條紋衫搭配牛仔翻邊短褲是經典的搭配,可運動、可複古,還可搖滾……複古小天後Taylor Swift選擇了棕色牛津鞋和紅框太陽眼鏡,打造拿手的複古小清新風格。

  

  Kaley Cuoco

  短褲造型同樣可以走上紅毯!精致的細節是Kaley Cuoco所選刺繡風格短褲的看點,同時搭配手包和細高跟,輕鬆還帶有點浪漫的氣息。

  

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注