大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 潮流趨勢 > 正文

熱聞

  • 圖片

「大口袋」席卷本年秋裝設計 完美"兼容"5.5寸Iphone6

八月流火九月授衣,各服裝公司已開始為接下來的秋裝做準備了。巧合的是,路易威登秋裝設計中的大口袋竟與日前流出的Iphone6的大尺寸不謀而合。

\

圖為將在9月9日發布的蘋果6諜照

  對於喜歡把手機隨身攜帶的人來說,日益加大的屏幕尺寸和袖珍簡潔的衣服口袋簡直就是一個不可調和的矛盾。而日前有媒體透露,iphone6將有5.5英寸的設計。若情況真是這樣,無疑是給這已經很難調和的矛盾再添一把柴。

\

路易威登的兩款大口袋複古秋裝

  不過,果粉們在接下來的時間裏應該有福了,因為在今秋的服裝設計裏,大口袋元素的運用實在是太普遍。無論是路易威登複古六十年代的設計和加大的放口袋,還是Miu Miu的透明雨衣,都在無意中完美地把當下的數碼與時尚結合在了一起。

\

不甘寂寞的紀梵希新款長褲也搭有大號口袋

  此外,在秀場現身的伊莎貝爾馬蘭的新款褲子也配有大口袋,紀梵希和Citizens of Humanity也不甘寂寞,在秋裝中同樣融入了「大容量」的設計。

\

Isabel Marant (左), Balmain (中) and Miu Miu (右)

  • 責任編輯:聶聰聰

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注