大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 潮流趨勢 > 正文

熱聞

  • 圖片

「大口袋」席卷本年秋裝設計 完美"兼容"5.5寸Iphone6

八月流火九月授衣,各服裝公司已開始為接下來的秋裝做準備了。巧合的是,路易威登秋裝設計中的大口袋竟與日前流出的Iphone6的大尺寸不謀而合。

  其實在筆者看來,以上這些服裝如果需要適應如今手機 屏幕越來越大的趨勢,並不會有太大困難。因為往夾克長褲什麼的加上大號口袋實在是太輕鬆。

  不過對於牛仔係列的服裝來說,這事兒就沒那麼容易了。當然,假如蘋果6流行到人手一部的地步,那牛仔服飾自然會有相應的新設計。

  話說回來,如果這種把衣袋加大的設計不合你胃口,現在的時尚圈兒依然能幫你找到替代的東西——男士能找到專門設計的小包,女士錢包裏也會有足夠的空間來拜訪那5.5存的小薄片兒。

         \         

Valextra的手機皮包(左)和尼曼公司的鑲鑽手機殼     

        除此之外,意大利奢侈品品牌Valextra已經開始着手設計可容納大尺寸手機的配飾。而美國尼曼公司則反其道而行,已經推出了可供諜照中Iphone6使用的鑲鑽手機殼。

  • 責任編輯:聶聰聰

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注