大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 風格指南 > 正文

熱聞

  • 圖片

約會怎麼穿?清純派白洋裝男人最愛!

夏日想要小清新的穿搭非白洋裝莫屬!而之所以說它最適合約會時穿,主要就是因為白色洋裝乍看似乎很低調,但在人群中卻顯得突出,白色洋裝在人們印象中,更是透明係好感女孩的代名詞,只要穿上了白色洋裝,一舉一動仿佛都變得輕柔、可愛,最棒的地方是它真的不會過氣,名列萬年流行的前3大單品之一!
但白洋裝有那麼多的款式與風格,該怎麼選才是最適合自己的?不用擔心! ELLE幫你搜集了名人們各式各樣的白洋裝穿搭,讓妳輕鬆學styling、迅速抓重點!

  

  孔曉振

  最近有新戲推出的南韓女星孔曉振,和趙寅成合拍的新戲《沒關係,是愛情啊》正好評播出中!然而私底下的她就和劇中女主角一樣,都喜歡自然舒服的造型,不一樣的是她還會混搭一些個性的配件,讓服裝更有自己的味道。像是這身白色的洋裝,她就用了設計感的項鏈以及黑色短靴加強風格,這些小地方妳一定要學起來!

  

  全智賢

  其實女神穿的這件白色洋裝是由網眼布制作而成,輕柔的材質搭上份量感的項鏈及耳環飾品能讓妳無形之中變得更有品味,加上束腰蓬裙的效果,能讓身材看起來更窈窕有致喔!

  

  全智賢

  純白色的蕾絲洋裝絕對能夠散發女人味!特別是這種高領短袖的款式,既難撞衫又有設計感,突顯個人的獨特質感,搭配一雙飽和亮色係的高跟鞋呼應夏天的氣氛,也為造型添加一點可愛的感覺。

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注