大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 風格指南 > 正文

熱聞

  • 圖片

約會怎麼穿?清純派白洋裝男人最愛!

夏日想要小清新的穿搭非白洋裝莫屬!而之所以說它最適合約會時穿,主要就是因為白色洋裝乍看似乎很低調,但在人群中卻顯得突出,白色洋裝在人們印象中,更是透明係好感女孩的代名詞,只要穿上了白色洋裝,一舉一動仿佛都變得輕柔、可愛,最棒的地方是它真的不會過氣,名列萬年流行的前3大單品之一!

  

  宋慧喬

  喬妹的這件白色洋裝最棒的地方就是可以遮住我們可能有點粗的手臂,利用蓬裙與腰間收束的對比讓腰部看起來更纖細,如果妳是下盤較大的女孩子就非常推薦這種穿搭方式。

  

  Olivia Palermo

  參加電影首映會的Olivia Palermo身穿Alexander Wang剪裁合宜的連身洋裝和Christian Louboutin涼鞋,一身all white穿搭典雅又時尚!另外,非洲民俗風的項鏈也十分吸睛!

  

  Miranda Kerr

  辣媽米蘭達一身希臘女神般的度假風長洋裝真的美極了!簡單搭配平底涼鞋就很有型,推薦給希望舒服約會的女孩們。

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注