大公網

女人頻道 > 潮流穿搭 > 風格指南 > 正文

熱聞

  • 圖片

約會怎麼穿?清純派白洋裝男人最愛!

夏日想要小清新的穿搭非白洋裝莫屬!而之所以說它最適合約會時穿,主要就是因為白色洋裝乍看似乎很低調,但在人群中卻顯得突出,白色洋裝在人們印象中,更是透明係好感女孩的代名詞,只要穿上了白色洋裝,一舉一動仿佛都變得輕柔、可愛,最棒的地方是它真的不會過氣,名列萬年流行的前3大單品之一!

  

  Elle Fanning

  有什麼比澎澎的公主袖更能掩飾粗壯的手臂呢!加上可愛的洋裝設計,讓妳立刻變得小鳥依人,搭上一點點成熟的高跟鞋,絕對是約會必勝穿搭!

  

  Zooey Deschanel

  柔依這身白色洋裝氣質又複古!女孩選購時,可以嚐試這種有蕾絲或是雕花布料印挺的裙擺,還能修飾腿部線條!加上聰明的使用腰帶讓腰圍在視覺上看起來更瘦,也是一大心機啊!

  

  Poppy Delevigne

  超模Cara的姊姊Poppy Delevigne真不虧是時尚高手!用紳士帽和​​誇張的流蘇包包以及個性短靴搭配白色洋裝,讓配件變得更搶眼,立刻時尚加倍!

  

  Chloe Grace Moretz

  超殺女瞬間變小女人的秘密,就是用蕾絲攻陷妳的心!白色蕾絲洋裝散發一股純真潔白的好感,可愛之余又不失正式感,重點是寬鬆的款式還可以修飾妳的身材!

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注