大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 時尚圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

來自星星的韓國最佳避暑酒店

到了炎炎夏日,很多人選擇前往來韓國避暑。在以下這些城市裏,酒店服務都已經隨着炎熱的天氣升級,在這裏你可以享受到誘人的折扣,附加的服務,熱鬧的派對。這些種種特惠活動,使在韓國的假日變得格外值得,就像來自「星星」的待遇。

  

  濟州新羅酒店

  濟州新羅酒店

  新羅酒店的夏日活動包括將豪華的室外遊泳池,礦泉浴池以及按摩浴缸開設至深夜。新羅酒店酷愛音樂:爵士音樂節在夜裏為客人演奏樂曲,還有在私人沙灘附近舉辦的現場的薩克斯表演。這些私人海邊小屋對客人免費開放,客人們在水裏遊累了以後,就可以在這裏小憩。夜晚畫廊之旅對客人來說將會是非常美好的時光,可以讓客人們在酒店的庭院裏散步。除了以上的活動之外,酒店還會提供面對漢拿山的房間,免費的早餐(酒店會把早餐放到野餐籃裏如果你想在沙灘早餐)。

  

  首爾新羅酒店

  首爾新羅酒店

  首爾新羅酒店的泳池擁有開闊的美景,日光浴床位,按摩池,兒童泳池,花園,可供出租的私人小屋以及池邊酒吧。從這個夏天開始,首爾新羅酒店將允許客人浸泡在水中直至深夜,這在首爾市絕無僅有的。就算有蒙蒙細雨,客人們也可以去遊泳。酒店認為這樣很有情調。晚上8點以後,樂隊會在此演奏,人們會聚集在遊泳池邊上喝酒,吃飯,跳舞。主題公園也正在籌備之中。

  

  釜山天堂酒店 

  釜山天堂酒店

  釜山天堂酒店中的「天堂」一詞指的一係列讓人印象深刻的酒店活動季。其中最好的活動季由6月20號舉辦到8月18號,包括免費的海水SPA,室 外遊泳池,私人日光浴公園,魔術表演,雞尾酒展示等等。最後一個活動季的規模及價錢與之前基本一致。它會在夏末舉辦,具體日期從8月19日到9月1日。如果你帶着孩子來玩,那麼你大可以把他們留在酒店,然後自己去感受以上提到的種種活動。至於孩子呢,酒店裏有專門讓孩子娛樂的場所。不可錯過的時光:金色的沙灘離酒店只有幾步之遙。

  

  海維徹酒店

  海維徹酒店

   海維徹酒店擁有一切奢華酒店的特質—豪華的室外遊泳池周圍滿是棕櫚樹和太陽傘,一個擁有世界級服務的池邊酒吧以及一個溫泉浴場。除此之外,工作人員不會哄騙你在酒店亂逛,他們會帶你去野餐。這裏的野餐服務會提供野餐需要的一切道具,包括裝滿烘焙食物,咖啡喝小吃的野餐籃。對於住一晚上的客人,酒店提供免費的健身中心;至於住宿兩晚以上的客人,酒店會提供免費的紅酒。

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注