大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 星聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

恩愛是「秀」出來的 時尚圈最具風格的7對伴侶

一對穿着時髦的俊男美女無論走到哪裏都會秒殺菲林無數,更何況當兩個人都是時裝圈最風口浪尖的人物,愛情這回事有時想想確實很像是上天送予的禮物,兩個人相處久了,不僅風格越來越像,就連長相都越來越像,更覺得是一件不可思議的事情。今天盤點了時尚圈7對最具風格的伴侶,恩愛這樣「秀」才是對的!

  1.實境秀女王+嘻哈明星組

  Kanye West無疑進化了Kim Kardashian的時尚感,雖然不論他們怎麼恩愛、高調、打扮時髦,Kim Kardashian的負面形象還是處處惹人罵,但相信他們擁有彼此就無需顧及外人的言論了。

  

  2.性感PK組

  Rosie Huntington-Whiteley在從模特到演員的過程中,終於找到了可以和她PK性感的同伴了,兩個人以全黑的陣容+墨鏡一起出現,氣場超足!

  

  3.最英倫雙人組

  這對根本就無人能敵了的夫妻想必沒有人不認識,不論是工作、感情還是家庭,他們都如神話一般的存在,可愛的孩子們也為父母頻頻頻加分。

  

  4.定制組

  對Diane Kruger而言,就像是CHANEL一樣,Joshua Jackson也是為她量身定制的,一眼看到便能認定,這需要多大的緣分!

  

  5.最佳街頭組

  有什麼比Justin O』Shea和Veronika Heibrunner一起出現更棒的街拍風格呢?

  

  6.最成功組

  模特和搖滾明星相戀,一直都是名人最常見的現象。見多了這樣的案例,再次回過頭來看時才發現,從來沒有人做得比Kate Moss和Jamie Hince更好。

  

  7.最時尚組

  Vanessa Traina 和 Max Snow這對造型師+藝術家的組合用時尚和藝術融化了這個世界,他們每一次的出行都是為了告訴你什麼叫做養眼。

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注