大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 時尚圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

紅毯到底誰是心機女 女星合照比比看

如今明星不再難見到,大大小小的發布會、電影節、首映禮都充斥着明星的身影。這樣的時刻也免不了走走紅毯,而對明星來說,最可怕就是站在你旁邊那個人,如果她比你更美、比你更瘦、比你更高,怎麼辦?小編依稀記得康熙來了裏小S和一眾女星說,哈比族人最討厭跟超模站一起,簡直弱爆了!活動主辦方也會根據這個來考慮明星的站位,但是即使這樣也依然會出現莫名其妙的合照和嚇傻眼的對比,紅毯上到底誰是心機女?

  紅毯女星比美 最可怕是站在你身旁那個人

  兩大女神PK

  兩人的表情都不太好,子怡略僵硬,這張照片不知道是不是攝影師沒有抓好角度呢?女神蘇菲瑪索顯然是在動態中啊!

紅毯女星比美 最可怕是站在你身旁那個人

  兩大女神PK 妝容子怡勝

  曾經的法蘭西玫瑰蘇菲瑪索這張照片,的確不好看,尤其在章子怡雪白肌膚的對比下,更顯得膚色蠟黃,憔悴不堪。而章子怡的紅唇也襯得蘇菲瑪索的唇色紫青,沒有血色。不過還好蘇菲瑪索氣質很好,五官臉型和迷離的眼神仍然有神采。不過試想換成別人,那更慘不忍睹啊。

  對比照妝容TIPS:

  如果你明知道要和一美女合照,並且是出席小活動小PARTY,必備紅唇啊!

紅毯女星比美 最可怕是站在你身旁那個人

  左邊和右邊是誰?

  這張照片中,我們可以清晰看出中間笑顏如花的楊子珊同學,這小清新美極了,可是左右兩邊是哪位? 小編仔細看了好久,這是陳意涵和薛凱琪啊!!

  

  • 責任編輯:林明

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注