大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 時尚圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

時尚——讓你全方面愛上綠色夏天

  《時尚美食》品美味菌類 菌中珍品賽人參勝靈芝

  本周《時尚美食》精心制作了一期針對菌類的美食特輯,在雲南,鬆茸、雞樅、黑鬆露、牛肝、幹巴菌被譽為菌中的五大天王,菌類雖然營養豐富,並有多種於人有益的營養元素,但是菌類中因帶毒不可使用的品種也不勝枚舉,關於識別有毒菌最簡單的辦法就是通過烹飪過程中觀察蒜片的顏色來分辨,蒜片變色的便是有毒菌的特征。人參、靈芝、鹿茸已是補品中的上品,比其更有營養價值的黑鬆露更是成為菌中珍品。徐海星做客本期《時尚美食》小秀刀工,品禦膳「炸碼草菇蒸雞」和美味集錦「三色杏鮑菇」。

  

  時尚美食

  曹雲金做客《時尚健康》 不說響聲秀拳腳

  曹雲金做客本期《時尚健康》,一身運動休閑的打扮被讚已成潮人。對於這一稱讚,曹雲金表示「從事相聲這個職業13年以來學習了很多傳統文化,對於時尚忽略了很多,現在就是對潮流時尚文化進行惡補的階段。」最近愛上拳擊的曹雲金對於這一運動的評價是「拳擊是我認為最紳士的搏擊運動。」走進拳擊場,曹雲金小秀運動技能,「小老鼠」活蹦亂跳。在舞台上幽默風趣的曹雲金,在運動場上也活力四射。

  《時尚美妝》從T台走秀解讀流行趨勢

  本周《時尚美妝》從駕馭時尚的層面解讀時下的流行趨勢,幾年前,只能在T台走秀時才能看到那些誇張服飾,現在已經可以在各大都市的街頭頻繁見到了。而時下時尚的元素又回歸到藝術印花、蕾絲、透視裝、糖果色的方向。在時裝秀場上,每年的流行的元素都有差異,而每一次流行元素的回歸,設計師們又賦予這些元素新的意義,如何通過秀場的走秀預知即將流行的時尚元素是時尚人士不斷自我提高的時尚預見力,看秀場上輪回多次的時尚元素都有哪些進化,《時尚美妝》深挖解讀。

  時尚美妝

  《時尚家居》體味現代家居的中式裝修風格

  千房一面的裝修風格讓很多追求個性化裝修的家庭苦惱連連,本期推薦的簡潔、內斂、沉穩、大氣的現代中式房中,不但體現了輕裝修、重裝飾裝飾理念,而且還把房屋裏的整體格局加入中西合璧的軟包裝飾,使整套房屋設計更加匠心獨運。而傳統的陶瓷器皿是現代中式房中不可缺少的一種裝飾品,小到茶葉罐大到米缸,都寓意着家財萬貫的吉慶之照。除此之外窗簾、牆面、地板、燈具的選擇與合理搭配,則是體現房屋主人品味與喜好的重要方式。更多內容請關注本周《時尚家居》。

  時尚家居

  《時尚旅遊》揭示古絲綢之路張掖的神秘面紗

  本期《時尚旅遊》來到古絲綢之路重鎮,新亞歐大陸橋的要道,張掖。以「張國臂掖,以通西域」而得名的張掖,位於甘肅省西北部,河西走廊中段。素有「桑麻之地」、「漁米之鄉」之美稱。市內不但有大佛寺、馬蹄寺等名勝古跡。境內更有着得天獨厚的自然景觀,有着美不勝收的原生態城市濕地,氣勢磅礴的彩色丹霞地貌,獨特裕固族風情, 祁連山曠野風光,戈壁灘冰川奇峰。雪景、冰山、林海、草地、湖泊、碧水、沙礫相映成趣,既具有南國風韻,又具有塞上風情,所以有「不望祁連山頂雪,錯將張掖當江南」這樣的佳句。更多精彩內容盡在本期《時尚旅遊》。

  時尚旅遊

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注