大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 星聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

袁姍姍冰雪女王cos毀童年 明星也愛玩cosplay

近日一組袁姍姍cos迪士尼動畫《冰雪女王》中的艾紗女王一角的照片流出,被網友調侃為「似男扮女裝」,畫面太美,簡直不忍直視。或個人愛好、或代言需要、或致敬前輩,明星其實也因為各種原因而玩過cosplay,今天就盤點一下女星們有代表性的cos造型吧!

  

  明星cos錯誤示範之

  袁姍姍cos艾紗女王

  小編絕對不會告訴真相是這樣的。看上圖的PS前的cos照片,袁姍姍說好的女王霸氣妝容大概丟到太平洋去了,連假發頭套也沒有戴緊,額上的間隙透露着深深的惡意,衣服也是山寨的風格。到此,相信你和小編都對修圖哥哥的PS神技佩服得五體投地。

  

  明星cos錯誤示範之

  謝娜cos白雪公主

  毀童年的cos還有得是。同樣是迪士尼的公主,白雪公主在一期綜藝節目中被謝娜的cos給毀了。小煙熏眼妝表現在謝娜的臉上完全不能再現公主深邃的眼神,嘴唇太薄,塗上豔麗的紅色唇膏使謝娜看上去如巫婆一般,完全不是白雪公主的嬌豔豐唇。

  

  明星cos之神級相似

  徐嬌cos小鳥遊六花

  相似指數:★★★★★

  說到娛樂圈的cos聖手,小編絕不能不推徐嬌,以假小子角色出道的徐嬌女生起來絕對很女生。作為cos愛好者的徐嬌服裝模仿自然出色,妝容方面也做得很細致,內眼線妝感自然,配合角色使用了綠色隱形眼鏡,連下眼睫毛都打造得根根分明,日係裸粉唇色也與角色風格相符。

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注