大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 時尚圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

《愛情回來了》嘉賓走進《挑戰名人牆》 生活大揭秘

《挑戰名人牆》揭秘《愛情回來了》嘉賓的別樣生活   《愛情回來了》廣東衛視首播在即,劇中幾位重要成員大駕光臨《挑戰名人牆》,看戚薇、喬任梁、吳建飛、毛曉彤講述劇中視愛情為附屬品、或是生命、或是主餐以及現實生活中愛情的幸福之源。

  【雙面嬌娃戚薇的劇情與愛情】

  江湖人稱「戚哥」的戚薇在電視劇《愛情回來了》中飾演了一位與自己性格十分相似的職場「白骨精」,劇中強勢逼人的她真的與現實生活中的她一樣「巨人女」嗎?自信自清、溫柔體貼、小鳥依人的戚薇真的存在嗎?節目現場戚薇將為大家展現劇裏劇外不一樣的自己,還有自己在拍完《愛情回來了》之後收獲到的那份甜蜜愛情!我們每個人都會在心裏默默的祝福這段美好的感情。

  【姐妹淘互助,犀利選男友】

  雖然每個女生心目中都有一個屬於自己的白馬王子,英俊瀟灑、儀表堂堂、浪漫溫情都是「外貌協會」的首選標準,但在挑選男朋友方面毛曉彤、戚薇兩位性格差異極大的姐妹淘對節目組安排的四位「優質男」千挑百選,先後鏟除了能吃月餅的大肚哥和剩飯哥後,最後留下了朝陽第一翹臀男和調酒調情哥。正所謂是矬子裏拔將軍,短時間找到適合自己的那一位,真是難上加難!無奈之下選擇了其中能夠拽出洋文,能逗女孩子開心,穿着得體且「較適合做男友」的小夥兒吳建飛。這種選男友的節奏真是要氣煞眾粉絲的節奏啊!

  【朋友都是被圈起來的】

  在現代這樣一個網絡和電子產品的普及社會,社交軟件成為每天生活的必需品,我們心目中的那些閃爍着星光的男神女神們,會不會有種小小的神秘躲藏在背後。如果這麼想那就大錯特錯了。《挑戰名人牆》的編導費盡心思挖出生活中他們每天都會在自己的朋友圈粉裏的自己。他們有的假裝助理不在沒人幫忙拍劇照而不停自拍的自戀•飛,有人成為了鬼臉•戚,有人成為了剪刀手•彤,還有人成為了假學士•喬。那些明星的氣場瞬間被「二」字秒殺了。

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注