大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 時尚圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

範冰冰約會謝霆鋒 Lockit鎖住男神心

範冰冰提着名字如此應景的「Lockit」手袋拉着霆鋒去到塞納河畔最浪漫的藝術大橋鎖「情人鎖」。姐妹們,如果想要桃花朵朵開就和冰冰學習一下,一款包包就這麼鎖定了男神的心。

  

  顯然,範冰冰為了這次甜蜜的約會是精心打扮過的。當她穿着複古的傘擺呢大衣,頭戴俏皮的貝雷帽背着優雅的「Lockit」手袋走近的時候,真像一部法國文藝片的女主角,就這樣lock住了謝霆鋒的心。

  

  看到這,相信你也心動了吧。夏天就是一個戀愛的季節,姐妹們想要告別單身桃花朵朵開,就要在造型上下足功夫,不如像範冰冰一樣聰明,背着「Lockit」手袋,鎖定你愛的男神的心。

 

  

    

  四大細節教你快速認識Lockit手袋

  1.弧線包身設計:Lockit手袋的廓形呈現略微的圓弧形設計,這是不同款式型號不變的標志。

  2.便利的實用功能:經典款的Monogram裏襯為帆布材料,劃分出內貼袋和手機 口袋,十分貼心。

  3.黃銅鎖扣:顧名思義,Lockit手袋不可或缺的鎖扣設計,兼具了裝飾細節和實用性能。

  4.金屬支腳:包袋底下有四個防滑的金屬支腳,每一個上面都有縮寫的LV logo。

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注