大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 星聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

最貴超模近全裸登《V》雜志封面

《V》雜志的主旨就是獲得更多的關注。這次他們邀請了超模瓊·斯莫還有健美男模 Sean O'Pry。兩人只穿着緊身的內衣、內褲,以近乎全裸的造型拍攝了這次V雜志的封面。 為他倆拍攝封面的是以一係列極簡主義而舉世聞名的攝影師Mario Testino。

  

  和瓊斯一起拍攝的還有八名模特,但是引起人們關注的原因卻是因為他們的造型。

  加入這次雜志拍攝的男模有 O'Pry之外,還有馬修-特裏卡爾、Bocklelman Aurelien和穆勒,而女模則是布麗姬特馬爾科姆,阿曼達·墨菲和艾米麗Didonato。

  女模的穿着大多以坦胸為主,穿着一件輕薄的額白色比基尼。而男模則穿着「維多利亞的秘密」中栗色的羊皮夾克,隱隱的有希臘神的感覺。

    

  瓊·斯莫斯自2012年以來一直是世界上收入最高的模特,她也是在《福布斯》雜志中年度收入最高的模特之一。她出生在波多黎各,擁有心理學學位,後來她搬到了紐約。瓊·斯莫斯(Joan Smalls) 修長的美腿、溫柔的棕色雙眸和微微撅起的性感雙唇令人過目難忘,這些也助使她成為了一名超級名模。

    

  而至於肖恩·奧普瑞 (Sean Opry)則擁有印第安和愛爾蘭血統,17歲出道,並以常人難以想象的速度躥紅。當他被男性時尚雜志《GQ Style》英國版選為「當季最佳男士」(Man for the Season)時,出道僅僅5周!肖恩·奧普瑞 (Sean O'pry) 那文藝複興雕像般深鑿的眉宇、顴骨,以及那堪稱全天下男人當中最性感的完美唇型,讓Fashion界驚為天人。

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注