大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 時尚圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

前輩拍死沙灘上 時尚圈迎來90後小時代

時尚圈永遠需要新鮮的血月來充沛,這不就有一群勢不可擋的90後,正在以將前浪拍死在沙灘上的氣勢,宣示着時尚圈正式開啟90後時代模式。

  隨着時尚品牌2014秋冬最新廣告大片的曝光,和高級定制大秀暗藏心機的頭排爭鬥的結束。那句:鐵打的時尚圈,流水的明星臉,又被重新拾了起來。在這個前一秒還默默無聞,後一秒就可能殺出個「名媛」的時代裏,請不要忽視你周圍的任何一個人。尤其是不要忽視在多數人眼裏,一打一蹦高兒的90後。

  在80後都已經成為晚婚晚育的主力軍時,一批充滿能量的90後正在逼近永葆青春的時尚圈。以Jennifer Lawrence為代表的90後,已經開始叱吒「奧斯卡」紅毯和Dior秀場的頭排。超模界更有像Edie Campbell這樣的90後超模,拖家帶口的登上了Lanvin的秋冬廣告大片。別以為這幫孩子還是滿腦子只知道追星,他們其實已經開拓了自己的「事業」,90後全球最紅時裝博主Julia Frake在同齡人還在念書的時候,就早早的登上了Gap的廣告。這群勢不可擋的新鮮血液,正在以將前浪拍死在沙灘上的氣勢,宣示着時尚圈正式開啟90後時代模式。

  曾經的童星、如今的「女神」

  

  Kristen Stewart

  Kristen Stewart

  生日:1990年4月9日

  代表作:《暮光之城》

  代言品牌:Chanel、Balenciaga

  這個從《暮光之城》走出來的姑娘,在2013年就成為奢侈品牌Chanel Métiers d'Art係列代言人,今年更是繼續代言了該品牌2014的早秋係列。得到了時尚界翹楚「老佛爺」Karl Lagerfeld的扶持,想必這位有着朋克熱情的姑娘,會被調教出新鮮的時尚感。

  

  Emma Watson

  Emma Watson

  生日:1990年4月15日

  代表作:《哈利波特》

  代言品牌:Burberry、蘭蔻

  如果你對「屈臣氏小姐」的印象還停留在《哈利波特》,那就大錯特錯了。這位90後姑娘,童星出身的經曆給了她自我發揮的極大空間。2013年成為Burberry代言人。今年又出現在了2014秋冬Dior高級定制秀場的頭排,過人的美貌和氣質,引得「大表姐」Jennifer Lawrence使出了遮臉法才肯(Jennifer Lawrence在秀場中偶遇Emma Watson,竟無情的遮住了Emma的臉才肯合影)與其一同合影。            

 

  Jennifer Lawrence             

  Jennifer Lawrence

  生日:1990年8月15日

  代表作:《烏雲背後的幸福線》

  代言品牌:Dior

  你一定記得,在第85屆奧斯卡頒獎禮上一摔成名的Jennifer Lawrence,即使如此尷尬,也難擋她捧得奧斯卡影後獎杯和頂級奢侈品Dior的商業青睞。這些年來「大表姐」也是盡職盡責,各路紅毯中都身着Dior亮相,盡到代言人的責任。

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注