大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 時尚領袖 > 正文

熱聞

  • 圖片

3款潮男上裝推薦 帶你告別夏日屌絲氣

夏天一到,許多男生都迫於炎熱,脫下帥氣外套變身「摳腳大漢」。但實際上男士只要稍微用心一點點,即使是在讓人汗流浹背的三伏天,也能穿出潮男範兒。


\

  毋庸置疑,每年盛夏都是最適合簡裝的季節。然而,就是在這個最熱鬧的季節,男人們總是會為了涼爽而給自己亂套一通。由此帶來的結果,就是許多可以讓自己變得帥氣陽關的裝扮,都因為高溫而被拋棄。

  事實上,美與穿得多少無關。就算你把全身裝扮減到最少,也有幾個小技巧可以讓你在不犧牲涼爽舒適的情況下打扮得又潮又帥。其中,把衣櫃裏的行頭換一換往往就是個好辦法。接下來小編特地選擇了幾種簡單而又不失美感的夏日上裝來推薦給大家。

  棒球衫

  體育界的設計師們近年來在設計上下了不少功夫。運動服也成為了男裝中增長最快的一部分。棒球衫已經成為了男性時尚的一種代名詞,許多潮男都會選擇這種服飾來裝扮自己的夏天。

\
T台上的棒球衫

  棒球衫無領的設計和純棉的材質給人一種輕鬆的感覺。這來自美國文化的微妙服飾,能給你的日常生活帶來新的元素。而當下極簡風格的盛行對於個人來說,會讓駕馭時尚變得十分容易。這也使得精心裁剪過的棒球衫在人身既能顯身材,又能在舒適悠閑的基礎上搭出一點兒超現代的風格。

  的確,棒球衫的流行是建立在運動服的基礎之上。不過這並不意味着它只是流行在當下的服飾。它的搭配十分容易:塑身的斜紋純棉短褲、一雙流蘇便鞋或者在溫度較低的晚上套上一件薄薄的羊毛衫,都會讓你的時尚度提升一大截。

  \  

  正因如此,棒球衫可以說是永不過時的服飾。夏天炎熱的氣候裏,正是它大展手腳的時候。而他的多樣性,完全有長期占據你衣櫃的能力。

  在各式各樣的運動裝裏,只要搭配得當,時尚和美都會在其中的到體現。下面的照片裏的搭配就是一個把住了時尚脈搏的例子。

\
這樣的搭配適合一些半正式場合

  與棒球衫結合的定制褲子、皮制的涼鞋和棒球衫的搭配也很吸引人,簡單的配色時尚而又大氣,也證明了運動裝並不是僅限於健身房才能穿。

\
涼鞋配棒球衫的效果也會不錯

  

  • 責任編輯:聶聰聰

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注