大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 星聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

小李子再胖也可以坐擁25位超模

還記得當年《泰坦尼克號》裏的傑克嗎?他的扮演者小李子萊昂納多-迪卡普裏奧那時才20歲出頭,一張驚為天人的臉不知迷倒了多少少男少女。可也正因為這個角色,讓小李子背上困擾他的「花瓶」名號,他立志要用演技征服觀眾。

  時間如流水般的過去了,今年的11月7日,小李子就要滿40歲,這近20年間,他的演技到底有沒有打動觀眾,還好不在我們要討論的範圍內。都說時間是把殺豬刀,看看小李子就能秒懂這句話的含義,為了不當「花瓶」,小李子對自己下手有點重。你能相信這個滿頭亂發、滿臉胡茬、滿肚肥膘的大叔曾是「You jump, I jump」的傑克嗎?但其實時間有時也改變不了什麼,比如當年愛超模的他,如今還是那個愛超模的他。

  說起小李子的「模特情愫」,話匣子可就打開了,他挑選女友的條件只有一個:哪怕你不是模特,你也得擁有可以當模特的身材。他的模特女友名單裏不乏世界級超模:一姐吉賽爾-邦臣就曾和他分分合合相戀近6年,黑珍珠娜奧米-坎貝爾、海蓮娜-克莉絲汀森都是上榜人物。

  像小李子這麼愛模特的人,遊艇派對、海濱聚會這種模特雲集的場合是他的主場,更別說維密秀場、邁阿密泳裝周了,貼上橫幅可以直接改名「萊昂納多-迪卡普裏奧女友競選大會」。剛剛結束的邁阿密泳裝周,小李子搭乘私人飛機如期赴約,他的沙灘照頻頻爆出。這個大腹便便、亂發衝天的大叔親手扼殺了多少人心中的男神。可就當你驚歎時間究竟是「殺豬刀」還是「豬飼料」時,一則八卦消息爆出大跌我們的眼鏡:小李子撇開女友托尼-咖恩,夥同演員小夥伴盧卡斯-哈斯、凱文-康諾利暢遊在泳裝模特的海洋裏。

  據悉,這一幫子小夥伴們並沒有拍攝或者電影制作方面的工作,也就是說他們來邁阿密,純粹是為了和模特們瘋耍。據紐約每日新聞網站報道,他們徹夜在一個名叫Adore的夜店玩樂,被至少25個泳裝模特包圍着。誰知道呢?也許這些模特們也都幻想着自己能成為下一個被拍到和小李子蹬着自行車約會的女孩。畢竟他是小李子,雖然奧斯卡看他不順眼,但他確確實實是一大波硬貨好萊塢大片的第一男主角。他不僅是這群熱辣模特少女時代的夢中情人,更以3900萬美元的收入排名2014好萊塢10大最高收入男星第4名。

  所以,我們預測,哪怕小李子的肚腩再大,也依舊可以坐擁任何他看對眼的超模辣妹!

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注