大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 星聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

23個可能會讓你驚訝的明星的小秘密

在這個全民皆狗仔以及網路發達的時代,名人們的一舉一動舉凡身家、情史等等都是大眾追逐的焦點,總是能赤裸裸而快速的曝光在大眾之下,成為一般人茶余飯後的談論話題。而關於我們平常所關注的時尚名人們,她們有些事實可能是你我完全都沒聽過的,以下列舉了23位的時尚名人們一些鮮​​為人知的小事情,一起來瞧瞧,是否其中也有讓你感到驚訝的?

  Olivia Wilde

  

  美國女演員和模特Olivia Wilde曾短暫成為一名「王妃」,她19歲跟意大利電影工作者間音樂家Tao Ruspoli 私奔結婚,而Tao Ruspoli是意大利王子後代,不過Olivia並沒有用過皇室名字,兩人在維持8年婚姻後在2011年宣告分手。

  Elle and Dakota Fanning

  

  漂亮的Fanning姐妹檔,Dakota Fanning與Elle Fanning的名字被外界叫的很順口,事實上她們的全名是Hannah Dakota Fanning與Mary Elle Fanning。

  Cara Delevingne

  

  當紅英國超模Cara Delevingne也跟皇室有點淵源,她的祖母曾是Margaret王妃的親隨。另外Cara Delevingne的教母是英國知名演員Joan Collins。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁
  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注