大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 時尚領袖 > 正文

熱聞

  • 圖片

《時尚家居》李行亮 飛屋中「願得一人心 白首不分離」

看過《飛屋環遊記》的朋友一定會記得那個掛滿氣球、五彩斑斕、可以承載一起夢想去飛翔的小飛屋。而今天在我們的《時尚家居》節目中將首次揭秘歌手李行亮在新婚之際耗時35天為自己的愛妻親手搭建的「愛的飛屋」。


李行亮和愛妻在小木屋前

  看過飛屋環遊記的朋友,一定會記得那個掛滿了五彩斑斕氣球,並且承載着無限夢想去飛翔的小木屋,相信每一個人也都會被小木屋隨風緩緩地飄向空中的那一瞬間而感動。

李行亮和愛妻在木屋內

  而今天在我們的《時尚家居》節目中將首次揭秘歌手李行亮在新婚之際耗時35天為自己的愛妻親手搭建的「愛的飛屋」。為了在婚禮當天能更好地呈現這個驚喜,李行亮在婚禮的前一天連夜搭建飛屋並設計氣球的呈現方案。在經曆超過24小時的超強度勞動後,他才有時間換上西裝迎娶新娘。婚禮當天巨大的幕布被揭開,一座夢幻的飛屋呈現在空曠的草坪上,屋頂五顏六色的氣球迎風飛舞,在現場觀眾的歡呼聲中,婚禮氣氛進入高潮。

李行亮家中的工作空間

  李行亮說他的飛屋雖然不是用來住的,但是他始終堅持一定要用實木來打造。他認為這樣親手搭建一個木屋雖是為了給妻子一個驚喜,更為了生活那些細水長流,就像他們的愛巢一樣不會因為裝飾的簡單而然人感到不適,相反人在這樣的環境中生活會得到一絲平靜。木頭是一種樸實穩重的象征,在我們的生活中永遠占據着舉足輕重的地位,在明星和設計師的眼中,木質家具究竟有什麼樣的奪目之處,更多精彩盡7月31日晚21:30的《時尚家居》

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注