大公網

女人頻道 > 時尚先鋒 > 星聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

貝嫂慈善義賣舊衣 拍賣名牌辣裝援助非洲婦女

繼今年2月份遠赴南非出席慈善活動後,知名歌手、時尚設計師維多利亞·貝克漢姆推行慈善新舉措,聯手奢侈品折扣網站頗特萊斯(The Outnet.com) 義賣逾600件私人時裝單品,為防止母嬰艾滋病傳播籌款出力。

\

貝嫂與M2M組織的工作人員在一起

  明星大腕們的穿衣搭配總能掀起潮流風尚,你是不是也曾幻想過能像明星們一樣擁有吸引眼球的裝扮呢?那麼恭喜你,你的幻想成真啦!據外媒報道,維多利亞·貝克漢姆日前登上《Vogue》雜志8月刊封面並在采訪中表示她為慈善活動mothers2mothers捐贈了600件衣服,8月20—25號在The Outnet開始義賣。這些衣服中有Dolce & Gabbana、Roberto Cavalli、Prada等大牌,該機構致力於為幫助患艾滋病的母親們更好地生活。(注冊地址戳這裏

\
網站上陳列出來供出售的衣服

  整個活動將在英國網站theoutnet上進行。在這600余件衣服中,屆時更會挑選出10件較為特別的單品,會在名為「GOING,GOING,GONE」的一個欄目中呈列。而在英國夏令時的八月20-24日的每天9點30到15點30分,貝嫂會專門挑選一件具有曆史意義並且對她個人也有深厚關係的衣物進行拍賣。

\

網站上陳列出來供出售的衣服

  貝嫂在該網站的宣傳短片中表示,「當我整理衣櫥的時候常常會笑出聲來,因為這些衣服都有着我與丈夫和孩子們共同度過的愉快回憶。其中有很多衣服都是由一些天才設計師為我量身打造的,我很喜歡。」貝嫂還表示,在整理衣物的時候媽媽和妹妹都會來幫忙,她開玩笑說妹妹很可惡,總是看上她的衣服並要拿走。而貝嫂覺得小七長大會喜歡,於是拒絕了妹妹的要求。

\

網站上陳列出來供出售的衣服 

 這個活動將於本月20號開始並截止注冊登記。有感興趣的讀者還請速速到站報名,具體網址請戳這裏。你不僅可以買到貝嫂在辣妹組合時穿過的青澀衣着、購入貝嫂在走紅毯時穿過的華麗禮服,更能為非洲罹患艾滋的母親們送上一分幫助。

  \  

貝嫂在宣傳短片中

  • 責任編輯:聶聰聰

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注