大公網

女人頻道 > 美容美體 > 護膚 > 正文

熱聞

  • 圖片

雪糕校花嫩肌走紅 韓星教你嬰兒肌養成術

雪糕校花極具韓星的潛質,身材修長,膚白貌美,粉嘟嘟的臉蛋,萌化了多少網友的心。韓國MM對皮膚保養超級用心,細數一眾韓國女星,她們都擁有如嬰兒般粉嫩細致的好肌膚,即使年過三十,飽滿水潤的臉蛋也不輸少女。她們又是如何保養的呢?

  

  雪糕校花

  「雪糕校花」原名李炫臻,是中國傳媒大學的韓國留學生,她憑着天然俏皮的外貌,在校期間就為凡客誠品做代言。李炫臻吃着雪糕的照片在網上傳開後,不少宅男表示,她就是對女神最為完美的演譯。白皙無暇的肌膚,細膩飽滿的臉蛋,真心惹人羨慕。同在象牙塔的妹子們怎樣才能養出這樣的嬰兒肌呢?

  

  雪糕校花的好皮膚是多少妹子渴求的,除了天生底子好,後天的保養也很重要。年輕的肌膚擁有滿滿的膠原蛋白,只要做好補水保濕就能水水潤潤的。而白皙的膚色可就要花點功夫了,大家最容易忽視的是防曬,尤其是在炎炎夏季,不做好防曬再怎麼美白都是無用功,所以出門前記得抹上足量的防曬霜哦!

    

  宋慧喬:用食鹽代替去角質霜  

  說起嬰兒肌,大家會自然而然地想起宋慧喬,喬妹的皮膚可是出了名的好,沒有斑點瑕疵,膚色勻亮粉嫩,十分誘人。她那天生麗質的好臉蛋沒法比,但有些保養方法還是值得我們學習的,宋慧喬喜歡用食鹽代替去角質霜來護膚,將食鹽和洗面奶徹底混合揉出泡沫後,塗在臉上輕輕地按摩,每周一次就可以了。洗完臉後皮膚光滑又細膩,由於混合了洗面奶,不會由於食鹽中含鈉而讓肌膚幹燥缺水。這個法子值得一試!

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注