大公網

女人頻道 > 美容美體 > 美體 > 正文

熱聞

  • 圖片

清涼一夏!跟着10位名人學習盤發造型

如論是為了平日裏的清爽感或是正式場合的優雅感,發髻都是十分得體又時髦的發型,不過在這個漫漫夏日裏,總是一成不變的發髻也還是會讓人感到無趣,那麼就來參考造型最多變的名模及明星們,看她們如何利用無盡的創意來為頭上的發髻增添巧思,只要一些變化細節,就能讓簡單的包頭擁有各種look。

  Cara Delevingne

  經常以包頭視人的Cara Delevingne儼然是個發髻達人,每一次出現都有點小小的不同之處,無論是幹淨紮起或讓兩邊發絲自然垂下散落、或是再巧手一點編條辦子繞在額頭頂上之處,都是十分值得學習的紮發技巧。

  

  Poppy Delevingne

  Cara Delevingne的名模姐姐Poppy Delevingne也是包頭的愛好者,利用發絲隨意纏繞住發髻四周,搭配身上浪漫的蕾絲洋裝,顯得不過度刻意的隨性以及優雅感。

  

  Jennifer Morrison

  辮子真是搭配發髻的好幫手,在側邊編條辮子再順勢紮進包頭裏,讓整體多了些變化與巧思的感覺。

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注