大公網

女人頻道 > 美容美體 > 彩妝 > 正文

熱聞

  • 圖片

上升眉PK平眉完勝 湯唯林志玲揭眉妝新趨勢

韓式平眉已經成為全世界風靡的眉妝趨勢,親和力和減齡的優勢讓眾人愛不釋手,但是平眉固然流行,卻因為其過度強調自然效果大大降低了氣場,對於追求個性的時尚人群而言,上升眉在提升性感氣勢的同時也能凸顯獨特的女人魅力。

  

  近年來韓式平眉已經成為流行的風向標,深受大眾歡迎。但是,再好的東西也會有厭倦的一天,面對一層不變的眉妝,內心不免會有些騷動。而上升眉也在眉妝中嶄露頭角,上升眉具有強大的氣場,在時尚的基礎上多了女人味和性感魅力。

  上升眉並非傳統認識的觸角眉,是在平眉的基礎上進行改造,前半段仍是比較平滑的趨勢,在眉尾處自然的向上揚起。平眉能夠增加人的親和力,而上升眉則帶來強大的自信和氣場,對於追求個性展現自我的人來說不失為一個好的選擇。

  

  明星:湯唯

  眉妝點評:平眉妝相對上升眉有減齡的效果,但是由於湯唯本人的臉型比較圓,平眉反而會放大臉型的缺陷;而上升眉修飾了臉型,讓五官更立體,女神範自然的流露出來。

  PK結果:上升眉更能彌補臉型缺陷,勝出!

    

  明星:劉濤

  眉妝點評:平眉讓整個人看起來比較親切甜美,但是多平的眉形沒辦法突出個人特質;上升眉不僅展現了時尚感和甜美度,也能將劉濤那種獨立大方的氣質表現出來。

  PK結果:上升眉更能展現獨立特質,勝出!

  • 責任編輯:喬碩

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注