大公網

女人頻道 > 美容美體 > 護膚 > 正文

熱聞

  • 圖片

範爺放大招 女神可以「蒸」出來

範冰冰自開了微博之後,自拍的癮便一發不可收拾,還上傳了」吞雲吐霧「的自拍照。

  從之前的微博就不難發現女神哪怕很晚收工回家也會蒸臉。煙霧繚繞,看上去範爺在吐「仙」氣,但其實是在蒸臉。不過,蒸臉真的對皮膚好嗎?這樣做又有什麼效果呢?

  蒸臉對皮膚的保養是有一定成效的。在蒸臉過程中,蒸汽可以提高皮膚的溫度來加速皮膚內的血液循環從而增進新陳代謝。而在蒸汽高溫的作用下,皮膚毛孔會變得順暢,吸收蒸汽水分子的同時能將皮膚內的廢棄物通過毛孔排出。

  【蒸臉美容步驟】

  1、在做蒸氣之前

  為充分去掉臉上的髒東西,應當先進行皮膚的深層清潔。

  2、在進行蒸氣時

  先用毛巾將前面的頭發包住,然後盛滿一盆冒蒸氣的熱水,用一條浴巾蓋在頭和盆上,讓面部在蒸氣裏蒸10分鍾左右。

  在用蒸氣10分鍾後,可再用手指按住化妝棉,輕輕拭去油污。

  3、蒸氣結束後

  趁着臉部水分還沒幹,有潤澤感的時候,使用一些含礦泉成分的噴霧,輕輕拍打,可以鎮定肌膚。

  但蒸臉次數不能過於頻繁,這樣會破壞肌膚原有的鎖水能力,一般建議為一周一次,一次15分鍾。所以想要近距離自拍無破綻可要得先有個好底子,光仰仗自拍神器的懶鬼可只能自欺欺人哦

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注