大公網

女人頻道 > 美容美體 > 美體 > 正文

熱聞

  • 圖片

60+劉曉慶似少女曬美腿 公開傳授美腿秘訣

日前,劉曉慶在微信曬出一組《我有一個夢》現場花絮照片,劉曉慶「少女」裝扮在休息座椅上小憩,一張穿短褲睡覺的照片露出白皙美腿。

  看看「少女慶」這大白腿,要想顯腿長,就得褲子短,夏天穿熱褲露大腿才是正經事兒啊!如果沒有完美的腿部線條,啥都是白搭……

  今天小編就尋覓到好萊塢著名健身教練Teddy Bass美腿的心得。白花花的大美腿趕快練起來!

十分鍾美腿法

  對腿部進行針對性的鍛煉,借助下蹲和起身的動作特別能夠消耗臀部、腿部的脂肪,同時鍛煉肌肉,雖然只要短短十分鍾,但卻可以消耗將近500大卡的熱量,運動完之後也能感覺到腿部肌肉的酸脹感。

  控注意運動中的情緒控制

  控制好情緒對於運動效率來說非常重要,因為不良消極的情緒會影響荷爾蒙,同時讓腦垂體中分泌的某種加速代謝的激素減少,影響脂肪燃燒的速度。不要把運動當做一項令人厭煩的工作,而是很享受這個過程,有時間得到運動帶來的收益是非常幸運的。

  學會塑造肌肉

  打造優雅性感的腿型不僅要不斷與脂肪團對抗,還要鍛煉肌肉,讓腿部的線條看起來更加緊致清晰。在休息的時候到沙龍去做Spa,美容師會借助合適的手法和力道讓肌肉變得更柔軟而且有彈性,線條自然而然的得到拉伸,如果時間不允許,在家使用美體產品按摩雙腿,加速淋巴排毒。

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注