大公網

女人頻道 > 美容美體 > 護膚 > 正文

熱聞

  • 圖片

明星閨蜜撞臉大比拚 究竟誰才是真正「白嫩美」

娛樂圈有不少明星閨蜜喜歡在微博中秀出閨蜜照,例如楊冪和唐嫣、謝娜和李小冉等等,她們經常在微博中曬出合照,撞臉的明星閨蜜更是讓人傻傻分不清,但兩張臉湊在一塊親密的照片就很容易讓粉絲們對她們的皮膚優劣作出對比,誰更嫩更白更美還是有差距的,這就看各自的保養功底了。

  眾所周知,在娛樂圈中,楊冪和唐嫣是中國好閨蜜的典型代表,此外還有謝娜和李小冉、小S和範瑋琪、董璿和佟麗婭等等,她們都是關係很好的閨蜜,也會在網上發出她們的合照,兩張臉緊密湊在一起,就很好地分出誰的肌膚更勝一籌了,那到底誰的肌膚更好呢? 

  明星閨蜜:楊冪&唐嫣

  楊冪和唐嫣這對中國好閨蜜代表,經常在網上曬出兩人的合照,微博中也經常互動,楊冪的大婚之日更邀請唐嫣做她的伴娘,並在儀式中將捧花送給唐嫣,哽咽表示將自己所有的桃花運都送給唐嫣,由此可見她們兩個真是姐妹情深,細看她們兩個的合照,都是擁有迷人的大眼睛,總是露出甜蜜的笑容,而且兩個人的肌膚都是一樣白皙,難分高下,這兩位花旦到底有什麼美白秘籍能夠讓她們的肌膚如此亮白呢?

  楊冪美白秘籍:善用美白小方法

  楊冪白嫩的肌膚讓不少粉絲羨慕不已,對於肌膚白皙的楊冪來說,美白當然還是很重要的,美白的護膚品很多,但是她曾表示少不了美白的小方法哦。

  1、睡覺之前用牛奶洗臉,不但可以美白,還可以趕走暗沉哦。

  2.在休息日裏盡量做到不化妝,給自己的肌膚減壓,讓肌膚「呼吸」。

  3.盡量在上妝之前敷上保濕面膜,給肌膚做一下滋養.

 4、休息時可以用檸檬片敷臉,給肌膚補充維生素C,也可以抑制眼袋的生成哦。
  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注