大公網

女人頻道 > 美容美體 > 彩妝 > 正文

熱聞

  • 圖片

男人最愛可愛妝 姜素拉居萌妹之首

韓星姜素拉近日拍攝了一組時尚寫真,姜素拉把清新動人之美,呆萌可愛之美以及性感冷豔之美演繹的淋漓盡致,魅惑十足,我們來學學。

  韓星姜素拉近日拍攝了一組時尚寫真。姜素拉把清新動人之美、呆萌可愛之美以及性感冷豔之美演繹的淋漓盡致,魅惑十足。

姜素拉的妝容展現的特點,就是自然裸妝,看起來皮膚好,自然透亮。姜素拉的素顏很好,皮膚很飽滿,所以使用了自然清爽的BB霜打造自然妝容,平時一定注重補水。

  打造萌妹子裸妝

  第一步:化妝前先往臉上塗上一層面霜滋潤肌膚,然後選擇BB霜進行打底,在葫蘆棉上抹上BB霜,再均勻往臉上推開,這樣可以增加粉底的保濕效果,令臉部皮膚得到更好的滋潤。黑眼圈位置可以用眼部遮瑕液進行遮蓋。

  第二步:輕薄修容品凸顯好膚色,裸妝中的修容只需簡單打亮雙頰、局部遮瑕就OK了。一般挑選橘色的遮瑕膏來進行眼部黑眼圈的掩蓋,如果黑眼圈非常深那就需要調和膚色和黑眼圈的色差了。

  第三步:用眼影刷蘸取粉色眼影填滿整個眼窩,再用深褐色眼影的沿着睫毛畫出眼線輪廓,但這款萌妝不需要畫眼線。

  第四步:先把自己的睫毛夾翹,然後選擇纖長濃密型的假睫毛貼上,用指腹稍稍按壓,下睫毛用睫毛膏刷一下,下睫毛短的MM可以貼上假睫毛,這樣眼睛會放大兩倍哦。

  第五步:選擇橘紅色的腮紅,橘紅色會讓肌膚更加顯白,然後微笑着用大刷子刷在臉頰顴骨處,眼睛下方,這樣會顯得比較可愛。

  第六步:在唇上塗上一層透明的潤唇膏滋潤雙唇,然後用粉紅色唇膏塗抹櫻唇,粉粉嫩嫩的會顯得整個人更加可愛,最後刷上一層散粉定妝就完成了!

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注