大公網

女人頻道 > 美容美體 > 美體 > 正文

熱聞

  • 圖片

跟洛佩茲學臀部修煉大計 你也能擁有價值3.5億美臀

這是一個曲線為王的時代,線條比體重更重要。很多歐美女星都引以為傲的不是纖瘦身材,而是完美翹臀!快來學學王牌教練南-肯尼迪為J.LO定制的電臀修煉大計,你也能練成魔鬼翹臀!

  

這是一個曲線為王的時代,線條比體重更重要。很多歐美女星都引以為傲的不是纖瘦身材,而是完美翹臀!詹妮弗-洛佩茲就是名儒其實的翹臀女王之一!快來學學王牌健身教練南-肯尼迪為J.LO制定的電臀修煉大計,你也能練成魔鬼翹臀!

  

歐美女星一直都很熱衷為自己引以為傲的身體部位投下巨額保險,比起多莉-帕頓(Dolly Parton)的傲人雙峰,瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)的豐腴美腿,似乎男人們更熱衷把目光投向詹妮弗-洛佩茲(Jennifer Lopez)那價值3.5億美金的性感美臀上,前紐約市長邁克爾-布隆伯格甚至曾經說過:「我想擁有珍妮弗-洛佩茲。」雖然年過四旬,但拉丁天後J.LO 依舊可以憑借自己的電臀魅力在世界杯開幕式上搶足了鏡,當然,這一切除了她自身擁有的先天資本外,還離不開好萊塢明星教練南-肯尼迪的指導。


  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注