大公網

女人頻道 > 美容美體 > 彩妝 > 正文

熱聞

  • 圖片

明星減齡有妙招 我不說你看的出來他們老了嗎

在感歎的同時,真是也有小小的失落,不是每個人能都讓「時間停止」的,我們誰也不是奧特曼。不過讓你看上去比實際年齡小還是有辦法的,從着裝、從妝容、從配飾總有一些措施讓你可以輕易減齡,雖然做不到永遠18歲,但是看上去我們永遠那麼年輕可愛也不錯哦。一起來學學吧。

  上面兩張照片拍攝的時間相隔多久?如果不告訴你有17年這麼久,你能猜到嗎?近日何炅在微博曬出一張和老搭檔「金龜子」劉純燕的合影,這兩個當年《大風車》裏的毛毛蟲和金龜子17年後又重聚啦,可是這跨17年的合影竟然不怎麼能看得出歲月的痕跡,就仿佛時間靜止了!

  裝嫩減齡」利器---蝴蝶結

  示範明星:趙薇、Lady Gaga、戚薇、莉莉·柯林斯

    

  減齡法寶之一必然是服裝上的小心思,蝴蝶結造型就是首選啦,只要蝴蝶結上身就立刻有甜美公主風,年齡度瞬間降低,戚薇和莉莉·柯林斯這款Paule Ka禮服,背後的超大蝴蝶結看上去特別的可愛,無論是短發還是波浪長發,而從正面看兩個人又女人味十足,活潑性感兩相宜!

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注