大公網

女人頻道 > 美容美體 > 護膚 > 正文

熱聞

  • 圖片

全身美白大體驗 炎炎夏日也有無暇美肌

美白肌膚,是各個年齡段的女性共同的追求,尤其是在夏季,街上穿着各種吊帶背心的MM,雪白透亮的肌膚吸引眾多人的注意,白皙的肌膚無疑會給自己加分。不過,不敢show出來的MM也不用擔心,今天小編給你們介紹全身美白的方法,養成雪白美肌不是問題!

  炎炎夏日,即使是再高溫的天氣,也阻擋不了MM們各種的背心短褲,坦露美腿美臂的季節到來了,走在路上,雪白的肌膚會讓自己倍有面子。美白不單單拘泥於面部了,全身美白才是正道!一起來看看小編介紹的全身美白的方法吧,讓你更加自信出彩!

  角質不斷堆積,會導致我們的皮膚粗糙、暗沉,不僅臉部皮膚有角質堆積,身體也會出現角質的堆積,並且不同部位應該區分去角質。

臉部去角質

  臉部油脂分泌,加上附着在臉上的一些灰塵,就容易使我們的皮膚堆積老舊的角質,所以一定要定期去角質,每周至少要一次去角質,油性皮膚可用磨砂型的去角質產品,但對於幹性皮膚就要選擇溫和的去角質產品。

  對於身體肌膚去角質,可以選擇有去角質效果的沐浴精或去角質產品,全身使用,洗完後就會有滑嫩的效果,接着用浴室蒸氣將毛細孔張開,這樣很容易就排出污垢及身體的廢物。

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注