大公網

女人頻道 > 美容美體 > 護膚 > 正文

熱聞

  • 圖片

揭秘美麗秘密 戴安娜私人美容師傳授王妃美容全攻略

80年代,戴安娜個性的頭飾和超完美的自然化妝讓王妃的美麗成為那個時代最具代表性的標志。 現在,她的化妝師向大家公開傳授了戴安娜的私家美容技巧大攻略,眾美女們都來學習一二,也搖身變為下一個「王妃」。
世界頂級化妝師瑪麗-格林威爾(Mary Greenwell)從1991年12月開始為戴安娜王妃服務。

  從那時起兩人就正式確立了密切的工作關係。瑪麗幫助戴安娜王妃設計美麗的造型,加強王妃個性化妝扮,使得全世界都將能記住這個美麗的女人

  在1991年,瑪麗第一次為王妃化妝是在一家設計師雜志社中,戴安娜王妃為此家雜志拍攝封面。

  

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

聲明:本文信息內容均來自於網絡,本網整理、匯編、轉載本文的目的在於傳遞更多信息,本文章引用、摘錄或轉載信息內容僅供訪問者交流或參考,並不意味着本網站認同文中觀點或信息及其真實性。如其他單位或個人轉載使用的,請自行與著作權人聯係,並自負法律責任。

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注