大公網

女人頻道 > 美容美體 > 彩妝 > 正文

熱聞

  • 圖片

羽毛、星空 夢幻美甲玩轉指尖新風潮

現如今大熱的星空甲和羽毛甲,你造嗎?簡單幾步,幫你搞定沙龍級美甲。

  閃閃的它們是不是你的最愛呢?反正小編是愛死它們了!接下來讓小編教教大家如何做這些美麗的指甲吧!

  星空甲

  做法一:甲油膠暈染(可用指甲油代替)

  1:上底膠,照燈(半分鍾)

  2:上深色係色膠2遍(每遍都要照燈--2分鍾)

  3:以藍色星空舉例:用海綿撲粘取藍色彩繪膠,點在底色膠上,再用海綿撲粘取白色彩繪膠點在藍色彩繪膠上,用粉撲暈開這兩個顏色。旁邊可以加些亮片裝飾(ps:不要太多)

  照燈封層2遍 就好了。

  甲油膠暈染的效果圖:

  做法二:貼紙:前面的步驟和做甲油膠的步驟是一樣的,這裏就不細說了

  區別:

  1:上底膠,照燈(半分鍾)

  2:上深色係色膠2遍(每遍都要照燈--2分鍾)

  3:上星空貼紙(利用余膠把喜歡的顏色粘上去,當然,多粘幾種顏色效果更好哦!)

  封2遍層,照燈  就好了

  貼紙效果圖:

羽毛甲
做法一:羽毛粘貼

  1.首先,你可以使用喜歡的彩色指甲油作為基底色,塗在指甲上。

  2.待底色幹後,使用底油在指甲上輕輕塗上一層。

  3.羽毛。將羽毛輕輕地覆蓋在半幹的指甲上,需要注意的是,覆蓋羽毛的時候手一定要穩,否則塗好的指甲油可就髒了。

  4.待指甲油幹透後,用剪刀剪掉多余的羽毛,然後再次覆蓋上亮油或封層,使羽毛美甲的持久性更好。

  羽毛粘貼效果圖:

  做法二:甲油彩繪(此方法需多多練習才好)

  1.指甲清潔後,先上底油,再分別塗你所喜愛的顏色甲油打底。下筆要快,盡量在指甲油幹透前調勻色彩。為了保證色彩的飽和度,每一個都要塗兩遍。

  2.用小號的彩繪筆占取與底色匹配的顏色甲油,在指甲上輕輕描上羽毛主軸。

  3.開始描繪羽毛啦!不要着急,慢慢畫才能做出效果。(羽毛顏色要淡於主軸哦!)

4.還可以根據自己的喜好粘貼上閃鑽或者畫上其他裝飾.

  甲油彩繪效果圖:

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注