大公網

女人頻道 > 美容美體 > 彩妝 > 正文

熱聞

  • 圖片

美妝新革命 傳統彩妝弱爆了

剛剛才嚐試過貼紙眼線,一轉眼,可以撕的染唇膜又出現了!氣墊BB的余熱還在,氣墊腮紅、眼線、遮瑕筆就已大勢來襲。這些看似有趣的新鮮玩意兒,買回家是三分鍾熱度,還是真的淘到寶,且看編輯幫你分析。

  撕拉式彩妝新紀元

  忘記從什麼時候開始,睫毛變成了貼的,眼線眼影這些變成貼紙也不算新鮮了,如今連唇妝都可以貼出來,你想過麼?

  Berrisom染唇液唇膜   參考價格:約120元

  新鮮在哪兒?韓國第一款唇彩撕拉式唇膜,將唇蜜塗在唇部等待5~10分鍾後撕去,就會呈現持久不脫色的自然唇色。其實,只要是可撕式的就想用有沒有?

  真的好使嗎?雖說是純植物配方,打開的時候還是能聞到很重的膠水味。小孔出口很容易擠多塗到嘴唇外邊。塗後嘴很黏,這時不能動或抿嘴。等待期間 嘴唇有微微收緊和刺痛感。完全幹透後撕掉,可以一次撕下整片,沒有疼痛感。這時已經沒有異味了,唇部呈現水潤的自然色,跟塗抹唇頰霜效果相似。用手紙蘸嘴 唇完全沒有一點顏色脫落。妝效雖好,但使用過程舒適度欠佳,且很難卸妝,安全指數有待考察,勸妹子們三思再下手。

  使用說明書:5分鍾後無法完全幹透沒法撕,10分鍾時嘴唇就比較幹了,建議8分鍾最合適。

  想用指數:★★★★

  實用指數:★★★

  推薦指數:★★★ 
  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注