大公網

女人頻道 > 美容美體 > 彩妝 > 正文

熱聞

  • 圖片

美妝新革命 傳統彩妝弱爆了

剛剛才嚐試過貼紙眼線,一轉眼,可以撕的染唇膜又出現了!氣墊BB的余熱還在,氣墊腮紅、眼線、遮瑕筆就已大勢來襲。這些看似有趣的新鮮玩意兒,買回家是三分鍾熱度,還是真的淘到寶,且看編輯幫你分析。
  

  氣墊家族日益擴張

  跟着一大波韓劇的熱度而來的除了歐巴和女神們,還有一係列奇特的彩妝品。其中最廣為人知的要算是氣墊BB霜了,韓係品牌紛紛先後推出類似單品。如果你還以為擁有一款氣墊BB就潮爆了,那小編只能無情的指出,其實你已經OUT了。

  氣墊之風已經勢不可擋,氣墊遮瑕筆、氣墊眼線筆、氣墊腮紅,只有你想不到,沒有品牌沒有的單品。快點兒來看看它們的實用性究竟如何吧。

  Laneige蘭芝氣墊遮瑕筆   參考價格:150元

  新鮮在哪兒?總嫌BB氣墊不夠遮瑕?這不,氣墊遮瑕筆就橫空出世了,完美迎合了市場需求。遮蓋黑眼圈、斑點、瑕疵的同時,還具有保濕和美白的效果。共有3個顏色,可根據膚色和需求選擇。

  真的好使嗎?白色筆管設計很高大上的感覺,自動筆按壓頭用起來很方便,單手就可以搞定一切。第一次使用的時候要多摁幾次,之後使用要少按,慢慢 控制用量。氣墊棉頭非常柔軟,點在皮膚上很舒服。只是氣墊棉頭直接塗臉痕跡較明顯,用手點按暈開會比較容易塗勻。自然色遮瑕力度較好,黑色的斑點幾乎可以 遮住80%。用後很輕薄透氣又滋潤,用來遮痘痘也不怕幹裂或引起發炎。但是氣墊棉頭要經常清洗。筆杆上的透明區域能清楚地看到用量。

  使用說明書:在有瑕疵的部位由下向上按照肌膚紋理塗抹,可以使遮瑕液更好地融入皮膚,不會產生紋理。塗抹後用手指輕輕按壓至皮膚,妝效更持久。先用氣墊遮瑕筆,再使用氣墊BB類產品,可以使底妝看起來更自然。

  想用指數:★★★★

  實用指數:★★★★

  推薦指數:★★★★☆

  ETUDE HOUSE伊蒂之屋氣墊眼線   參考價格:約50元

  新鮮在哪兒?眼線也能氣墊嗎?韓國美妝真是創新無極限,就是有氣墊眼線這個東西的出現。產品自帶一個眼線刷,有5個顏色。先不管它到底是否好用,光看這噱頭就種草了不是嗎!

  真的好使嗎?質地介於眼線液和眼線膏之間,用刷子直接蘸來塗抹顏色比較淺,略有些幹,畫眼線時不夠流暢。這時有個小Tip,眼線刷蘸點水再使用,效果就截然不同。顏色濃黑,順滑易上色,一筆就可以畫出眼線了。不足的是,自帶的眼線刷較短,刷毛較硬,建議自己單配一個眼線刷。試用後發現防水持久度出奇的好,用水衝完全不脫色,帶妝一天也沒有暈妝。用油性卸妝品可以洗掉。

  使用說明書:氣墊產品的問題就是幹得快,民間流傳的解決方案是往氣墊裏滴爽膚水。編輯認為,爽膚水直接滴進氣墊裏會影響眼線膏體的顏色和質量,比較推薦直接用刷子蘸水使用。這樣還可以呈現兩種妝效,幹用時是自然色,濕用時是濃黑色。

  想用指數:★★★★★

  實用指數:★★★★

  推薦指數:★★★★★

  peripera菲麗菲拉氣墊腮紅  參考價格:約70元

  新鮮在哪兒?氣墊軍團實在太火爆,腮紅這樣的天生賣萌派怎麼能錯過?其實氣墊腮紅只是把產品的出口位置加了一個粉撲狀的棉墊,可以讓擠出來的腮紅均勻服帖的附着在肌膚表面上,即使是彩妝菜鳥也不會擔心用不好。

  真的好使嗎?每次擠出來的量一定要少一些,這樣可以做到少量多次,因為一旦擠出的量過大,也只能用化妝棉蘸走,拜拜浪費。但是使用後,自然度不錯,妝感不會很強烈。

  使用說明書:輕輕擠出適量腮紅,點在兩頰蘋果肌處,再輕輕推勻即可。

  想用指數:★★★

  實用指數:★★★★☆

  推薦指數:★★★★

上一頁 1 2

人參與 條評論

標簽:

悦圖

微博關注:

大公網

大公出品

更多

焦點圖片

視覺故事

精彩視頻

更多

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注
大公資訊 香港在線 中國 國際 軍事 社會 言論 教育 圖片 訪談 財經 產經 宏觀 食品 金融 科技 娛樂 體育 明星 健康 女人 汽車 藝術 佛教 副刊 歷史 電視 專題