大公網

女人頻道 > 情感婚戀 > 婚戀 > 正文

熱聞

  • 圖片

男人是教出來的 7個絕招讓你的他甘願臣服

盡管如此,如果墜入愛河的女人過分地糾纏伴侶往往會適得其反。男人就像刺蝟,不懂得技巧的話,離得越近他越驚恐,到時只怕跑了他也傷了自己。

  受益於陌生

  拋開你們日常習慣的生活圈子,一起去陌生的地方——比如一個遙遠的語言不通的國家。在如此陌生的環境裏面,彼此是對方最信任的人,這會大大增加你們之間的親密感覺。

  此時無聲勝有聲

  女性比男性更愛說話,不論是什麼樣的話題,女性往往都是交談中的多話一方。不幸的是,也許在她們聊得海闊天空興致盎然時,他們卻想着如何退避三舍落得清靜呢。

  用愛撫表達

  並不是所有親昵都要在臥室進行,也不是所有的愛撫都和性行為有關。在我們的新好男人洗菜的時候,你可以小鳥依人般輕輕從他背後環抱住他,將臉頰輕靠在他寬闊的後背上感受他的呼吸。

  也可以在他看電視的時候做個按摩,給他捶捶背揉揉肩膀趕走一天的疲勞。不要吝嗇你的愛撫,他會在你的撫摸間愛上這種溫馨的感覺。

  • 責任編輯:李佳然

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注