大公網

女人頻道 > 情感婚戀 > 婚戀 > 正文

熱聞

  • 圖片

結婚62年恩愛夫婦牽手離世 前後只差4小時

國外一對夫妻結婚62年,感情恩愛如膠似漆。近日,二人卻雙雙離世,前後只差了4小時。

\

  62年前,Don Simpson與愛人Maxine 在神聖的婚禮殿堂前許諾無論生老病死、貧富苦樂,都會永遠愛護和照顧對方,不離不棄,至死不渝。這是很多夫妻當初都曾經許下的承諾,但卻只有極少一部分人能夠像他倆那樣堅守到人生的最後一刻。

  在加州Bakersfield一個保齡球館相識的他們,婚後如膠似漆地相處了超過六十個年頭,結果兩個禮拜前厄運卻從天而降。不慎摔倒的Don髖部骨折被送進了醫院,誰知其後健康狀況竟急轉直下,而巧合的是另一邊廂,妻子Maxine的癌症也出現了惡化。

\

  因為不願看着病重的他們被思念和擔憂折磨,孫女Melissa Sloan決定把兩老安置在自己的家中,將空余的房間作為臨時病房,讓他們能夠守在對方身旁與病魔抗爭,只可惜大限已到無法逆轉,奶奶Maxine最終還是鬆開了被爺爺緊握的手,去了另一個世界。

\

  不過就在這一刻,讓人淚崩的事情發生了,將奶奶的遺體送出家門後,Sloan回房間查看爺爺的情況,結果卻發現,躺在床上的他也沒有了氣息,兩人離世只隔4小時,估計是爺爺舍不得奶奶在另一邊孤單一人,所以也追隨去了吧。


\

  而病床監護儀最終留下的這幅畫面,把這份愛情的真與誠刻畫得淋漓盡致。

  • 責任編輯:聶聰聰

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注