大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

暢享2014耀萊巔峰論壇 意大利腕表CT攜手哈雷俱樂部

    

  2014年5月23-26日,主題為「創享奢華品牌文化多元融合的新天地」的第二屆2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展即將在北京國際飯店會議中心如約而至,誓在打造中國頂級奢華品牌為絕對主角、通過全方位商務展示與高端媒體推廣、旨在為奢侈品領域上下遊從業精英人士搭建的巔峰與巔峰的商務對話平台。

  並且,在第一屆成功完成奢華品牌文化東西方大遷徙的基礎上,再次攜手獨立、小眾、奢華品牌共同開創新紀元。 屆時,意大利摩托車定制腕表CT Scuderia的全球首席執行官ENRICO MARGARITELLI將通過耀萊巔峰論壇向中國奢侈品領域上下遊從業精英人士進行重要演講,並在尊享展期間聯合中國「66號機車俱樂部」現場體驗摩托車定制腕表活動。

  Enrico Margaritelli 設計的Contatempo Scuderia手表承載品牌的願景和理念,表盤體現設計師的遠見,不同一般的形狀、線條和花紋展示設計師的永不鬆懈的開拓精神。Contatempo Scuderia鍾表是精英賽車運動世界的絕配。

  12點鍾位置配置表冠和按的是某些係列的一大特色,標志着這類手表具有秒表計時器功能。44毫米的巨大表殼可與表帶分離,單獨用作項鏈表或秒表。整個Contatempo Scuderia係列延續賽車文化,其中一些款式的靈感源自具有傳奇色彩的賽車模型。刻度盤模仿最有名的經典摩托車和跑車裏程表而設計。

  一些手表的表冠設在6點鍾位置,原型來自儀表盤的重設按鈕。 可卸下的打孔真皮表帶和豪華跑車真皮一樣,源自瑞士手工制作。 - 配有可換的超柔軟矽膠帶 - 超大和加強型不鏽鋼扣 - 手表後殼獨特,印有琺琅彩的意大利國旗 - 在12點鍾或6點鍾位置設置表冠和按的讓手表外觀與眾不同 - 表殼構造是無可挑剔的手工藝術:6點鍾位置的表耳用螺絲擰緊,不同於那些12點鍾位置的表耳,後者必須圍繞着按的和表冠。 - 瑞士制造&意大利設計 「創享奢華品牌文化多元融合的新天地「,不創新,無享有,一切成功及美好均源於不竭不斷的革故鼎新。

  不融合,無生機,海納百川共榮共生。2014年5月23-26日,長安街畔,北京國際飯店會議中心,將再次承載2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展的璀璨榮光!

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注