大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

暢享2014耀萊巔峰論壇 瑞士頂級腕表Pierre DeRoche登陸中國

  2014年5月23-26日,主題為「創享奢華品牌文化多元融合的新天地」的第二屆2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展即將在北京國際飯店會議中心如約而至,誓在打造中國頂級奢華品牌為絕對主角、通過全方位商務展示與高端媒體推廣、旨在為奢侈品領域上下遊從業精英人士搭建的巔峰與巔峰的商務對話平台。

  並且,在第一屆成功完成奢華品牌文化東西方大遷徙的基礎上,再次攜手獨立、小眾、奢華品牌共同開創新紀元。 屆時,瑞士頂級腕表Pierre DeRoche的創始人兼首席執行官DUBOIS PIERRE將通過耀萊巔峰論壇向中國奢侈品領域上下遊從業精英人士進行重要演講。Pierre Dubois家族的第四代傳人Pierre Dubois是Pierre DeRoche品牌的創始人兼首席執行官.。1901年,他的曾祖父Marcel Dépraz開始研究計時技術並創立了Dubois-Dépraz公司。

  這項技術作為遺產代代相傳,在100多年期間獲得了50多項注冊專利。Pierre Dubois家族不僅僅是鍾表制造者,更是鍾表計時技術的開拓者。 Pierre DeRoche不僅僅是一個品牌,還是Dubois和Dépraz家族的精神所在,從16世紀開始,Dépraz家族一直居住在汝拉山谷,這裏是瑞士制表業的中心。

  如今,Pierre和Carole Dubois緊跟前輩的步伐,通過Pierre DeRoche品牌提出很多大膽的創意,制造出技藝精湛的獨特鍾表。 他們依靠前沿的技術專業知識,憑借固有的優勢,大力開發Pierre DeRoche係列產品。TNT無刻度手表顯示出汝拉山谷地區制表商的精湛技術。GrandCliff係列產品具備逆跳功能、飛返計時、年曆表、大日曆計時、續航時長、GMT、倒計時等功能,運用了許多高超技術。

  最後,SplitRock係列產品可以在一個計數器上顯示秒、分鍾和小時,可以快速憑直覺讀出具體時間。Pierre DeRoche品牌的基因是由家族的血統、獨立的精神,但最重要的是每個係列產品所體現出的協調性決定的。

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注