大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

暢享2014耀萊巔峰論壇 佳美口腔簡介

佳美口腔簡介

佳美口腔始建於1993年,是中國第一家連鎖經營的大型現代化口腔醫療機構。佳美口腔采用世界口腔醫療前沿技術,擁有係列自主知識產權和國內高水平的口腔醫療專家醫療隊伍和專家級的運營管理團隊,突破了國內傳統醫療服務模式,以二十年的從業背景和雄厚的醫護技術資源開展專業的口腔醫療項目。目前,佳美口腔在國內各大城市擁有數十家直營連鎖門診,終身會員突破百萬,其口腔醫療的案例和數據庫成為全球第一。

  劉佳個人簡曆

  劉佳,北京佳美口腔醫療集團董事局主席,北京大學國際EMBA經濟管理學碩士,他一手締造的佳美口腔連鎖機構是中國最早、規模最大的民營連鎖口腔醫療集團,也是首家獲得海外基金青睞的民營醫療機構。憑借佳美口腔的驕人成就,劉佳先生於2007年榮獲國際MBA年度風雲人物獎、中國品牌建設十大傑出企業家稱號,而佳美口腔則成為哈佛大學商學院2010年度商業案例,劉佳亦受邀至哈佛大學商學院參與案例討論和講座,成為中國醫療行業第一個登上哈佛大學講堂的企業家。劉佳先生曾接受過海內外多家知名媒體的采訪,如CCTV-2《對話》欄目、BeiJingTatler、中國日報、泰晤士報、福布斯等。

  佳美口腔連鎖機構

  北京佳美醫院管理有限責任公司是國內第一個連鎖經營的大型現代化口腔門診體係,集20年口腔領域的運營管理經驗而打造的高端口腔服務機構,是中國第一家全面實現數字化診療的大型連鎖現代化口腔醫療機構,率先引進意大利、德國等國外先進數字化智能設備與材料,嚴格執行國際高溫滅菌消毒最高標準,顛覆口腔領域過去粗放的診療模式,在國內首倡私人牙醫理念,會所式的服務,溫馨私密的診療環境,充分尊重客戶隱私,全部實行獨立診室,讓顧客告別醫院的喧鬧,享受「私人定制」的高端口腔服務。目前,在國內各大城市擁有三十余家直營連鎖門店,終身會員突破百萬,其口腔醫療的案例和數據庫成為全球第一。

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注