大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

2014』春季Royal Asscher•璐藝雅詩耀萊奢華品牌文化巔峰論壇

2014年5月7日下午15時,2014』春季Royal Asscher•璐藝雅詩北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展-<愛善相守•慈益同心>巔峰慈善夜啟動儀式暨合作夥伴簽約發布會在京榮耀啟幕。各界貴賓,數十家簽約合作夥伴及百余家媒體蒞臨發布會現場。

  鄭浩江先生、郭穎女士及高青先生共同開啟<愛善相守•慈益同心>巔峰慈善夜的序幕

  「創享奢華品牌文化多元融合的新天地」,不創新,無享有,一切成功及美好均源於不竭不斷的革故鼎新。不融合,無生機,海納百川共榮共生。2014年5月23-26日,長安街畔,北京國際飯店會議中心,將再次承載北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展的璀璨榮光。本屆耀萊巔峰論壇暨尊享展展期間,由北京成龍慈善基金會攜手耀萊巔峰論壇組委會共同舉辦的「耀萊巔峰慈善夜」,即將迎來他的第四次尊華綻放。2014耀萊巔峰慈善夜以<愛善相守•慈益同心>為主題,聚攏高端人士善心善行,將正能量傳遞傳承,使慈善成為現代人生活方式。同時,這場承載着中國最頂級的奢華品牌行業從業者拳拳之心的慈善之約,更將凝結曆年盛世募集的藝術精品,慈善義拍,搭建彰顯品牌文化正能量的榮耀舞台。領略奢美饗宴,播撒善行種子,共鑄愛心世界,讓我們攜手期待5月23日,<愛善相守•慈益同心>巔峰慈善夜的榮耀綻放。

  

北京成龍慈善基金會理事長高青先生首先為2014耀萊巔峰慈善夜致辭

 

  新聞發布會上,耀萊集團副主席兼行政總裁及執行董事鄭浩江先生,耀萊集團會展傳媒部總監、2014耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展組委會副主席兼秘書長,北京成龍慈善基金會理事郭穎女士代表主辦方耀萊集團出席新聞發布會;<愛善相守•慈益同心>巔峰慈善夜主辦方代表,北京成龍慈善基金會理事長高青先生蒞臨發布會並發表致辭。出席本次發布會的貴賓有:金力(北京)房地產開發有限公司總裁業務助理閆迎華女士;佳美口腔醫療管理集團副總裁張淼女士;北京芊芊港文化藝術有限公司總經理葉秀娥女士,副總經理朱思揚先生;孔氏(北京)國際鍾表有限責任公司董事長孔令俊先生;MONETA墨涅塔國際有限公司中國區總裁甄建波先生,市場運營中心總監楊光先生,市場部高級經理劉佳女士;逸客會首席着裝顧問、着裝顧問機構創始人及CEO左雯女士;深圳宏嘉永富珠寶有限公司董事長洪濤陽先生,市場總監武楠女士;黃月藝術公益基金秘書長黃思迷先生;北京良品廣告有限公司總經理李國峰先生;北京金色立方國際廣告傳播有限公司副總經理劉健先生;中青旅控股股份有限公司高端旅遊事業部副總經理劉曉偉先生;美國約翰•佰利珠寶中國區總經理徐防修先生;愛康君安健療國際市場經理鄢靜靜女士;紐約之戀蛋糕工坊總經理石強先生;Floch International, 董事局主席兼首席執行官,Jean-Michel Floc'h先生;西鄰首席執行官Oscar Casillas先生,首席運營官Jamie Xia女士;Ed Berneys總經理Cecilia Chui女士。

  耀萊集團會展傳媒部總監、2014耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展組委會副主席兼秘書長郭穎女士代表主辦方致辭

  新聞發布會伊始,北京成龍慈善基金會理事長高青先生首先為2014耀萊巔峰慈善夜致辭。高青先生在致辭中提到:2014 年,北京成龍慈善基金會繼往開來,開啟新的希望,新的曆程承載新的夢想。我們將繼續堅持踐行成龍會長期盼的「我希望中國沒有窮人,我希望世界大同,我希望世界和平」的三個夢想;堅持執行 「幫助弱勢群體,幫助青少年健康成長,共建美好的人文自然環境」的辦會宗旨;堅持秉承「讓大家的愛通過我們得以實現」的工作目標。攜手2014耀萊巔峰論壇,竭力打造<愛善相守•慈益同心>巔峰慈善夜,使之成為在高端圈層中倡導慈善意識,推崇公益風尚的重要平台,使心懷善心之人加深對公益慈善事業的理解和認同,並吸引更多人士參與公益慈善事業的行列之中,齊心開創公益慈善事業的嶄新局面,共同締造更加燦爛輝煌的美好明天!
  隨後,耀萊集團會展傳媒部總監、耀萊巔峰論壇組委會副主席兼秘書長郭穎女士與北京成龍慈善基金會理事長高青先生一同登台,共同開啟<愛善相守·慈益同心>巔峰慈善夜的序幕。啟幕儀式成功後,郭穎女士代表耀萊巔峰論壇組委會發表致詞。致辭中,郭穎女士首先對所有到場嘉賓、媒體、合作夥伴及各界朋友表示衷心感謝,並就本屆論壇及晚宴籌備工作做出詳細講解。為配合2014巔峰慈善夜的慈善拍品募集,組委會特精心制作「慈善晚宴捐品圖錄」,集結藝術精品,匯集愛心人士的滿滿感動及暖心善舉,旨在向公眾展示各種精美絕倫的珍品,並以愛心價格將精品攬入懷中,奉獻愛心,為慈善出力。

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注