大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展

2014年2月13日下午15時,2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展——Royal Asscher•璐藝雅詩黑金冠名全程戰略合作啟動儀式及合作夥伴簽約儀式暨新聞發布會在京榮耀舉行。十數家簽約合作夥伴及百余家媒體蒞臨發布會現場。

  2014』春季北京耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展秉承「創享奢華品牌文化多元融合的新天地「這一全新論壇主題,勢將在成功完成奢華品牌文化東西方大遷徙的基礎上,再次攜手獨立、小眾、奢華品牌共同開創新紀元。

  新聞發布會上,耀萊集團董事局主席兼執行董事唐啟立先生,耀萊集團副主席兼行政總裁及執行董事鄭浩江先生,耀萊集團會展傳媒部總監、2014耀萊奢華品牌文化巔峰論壇暨尊享展組委會副主席兼秘書長郭穎女士代表主辦方耀萊集團蒞臨新聞發布會現場,並先後為發布會致辭。

  發布會現場貴賓齊聚一堂

  出席本次發布會的貴賓有:Royal Asscher璐藝雅詩鑽石公司全球總裁Edward Asscher先生;意大利珠寶品牌Utopia總經理Stefano Solaro先生,采購總監Massimo Marocco先生;慈銘奧亞國際健康管理醫院副總經理初光磊先生,市場部總監趙楠先生;德爵洋服設計總監陳瑛先生;東耕曼舍原創手工皮雕皮具高端定制品牌創始人閆萍女士,市場總監李丹女士;北京屹娜美浠飲料有限公司執行董事雷雲先生;品時柏開合國際商貿(北京)有限公司公關部鄧越先生;易成和信傳媒廣告(北京)有限公司總經理任曼莉女士;北京領航喜吉文化傳媒有限公司副總經理劉哲宇先生;北京光影傳媒廣告有限公司副總經理李孝龍先生;北京堅鋒合力廣告有限公司總經理韓琦先生;北京精典博維文化傳媒有限公司廣告總監於洋先生;北京波之鴻國際文化傳媒有限公司董事長潘雪女士;騰訊戶外副總裁趙凱先生; MONETA(墨涅塔)高級珠寶中國區總裁甄建波先生;秋眉翡翠營運總監嚴軍先生;WDC萬迪文鑽石有限公司銷售經理趙燕強女士;魯能集團酒店管理公司北京蟒山旅遊度假村營銷部副經理於珊珊女士;資億盛通 (北京)投資基金管理有限公司總經理王春寧先生,渠道總監李楠先生;亨瑞國際谘詢集團市場部經理魏薇女士;北京美華美依時裝有限公司總經理趙志龍先生;芬吉茶業有限公司品牌戰略部秘書長田智勇 先生;孔氏(北京)國際鍾表有限責任公司董事長助理彭秋蓮女士;長征國際谘詢有限公司執行總裁苗乃川先生。

  

耀萊集團董事局主席兼執行董事唐啟立先生發表啟幕致辭

  新聞發布會伊始,耀萊集團董事局主席兼執行董事唐啟立先生首先發表啟幕致辭。唐先生在講話中表示:「我們的巔峰論壇暨尊享展已經成為了中國最具影響力的奢侈品行業峰會,在今後的日子中,耀萊集團將繼續努力,全力帶領中國奢侈品行業健康發展,竭力發揚奢侈品文化,協助國際品牌開創中國市場,並發光發熱。」同時,唐先生更對本屆耀萊巔峰論壇的黑金冠名及全程戰略合作夥伴Royal Asscher品牌表示感謝,Royal Asscher 是一個秉承着傳奇曆史的歐洲品牌,客戶對象為各國皇族成員及知名人士。與耀萊集團成為合作夥伴之後,耀萊集團在頂級奢侈品推廣和分銷領域的專業性及對業界透徹的洞悉,必將為品牌帶來極具價值的協同效應,延續荷蘭皇家鑽石品牌的傳奇,擴大Royal Asscher 獨特切割鑽石係列、Royal Asscher 珠寶係列及享負盛名的非洲之星係列在內地的銷售增長。 隨後,Royal Asscher 鑽石公司第五代繼承人Edward Asscher 先生隆重登台,主持人鄭重宣布Royal Asscher成為耀萊巔峰論壇達成黑金冠名及全程戰略合作夥伴。Asscher 先生表示,Royal Asscher 近160 年的曆史及傳承無不證明着Royal Asscher 在全球奢華品牌建設方面的長遠目光與戰略。長久以來,在與耀萊集團,耀萊巔峰論壇暨尊享展,耀萊奢華品牌文化博覽會等合作中,Royal Asscher憑借自身的璀璨品牌價值,依托耀萊集團強大的行業依托,在中國的珠寶行業占據一席之地,前途充滿信心。

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注