大公網

女人頻道 > 奢華尚品 > 奢華快訊 > 正文

熱聞

  • 圖片

暢享2014耀萊巔峰論壇 耀萊集團簡介

關於耀萊集團

耀萊集團順應奢侈品消費者及眾多獨立奢華品牌的需求,憑借自身無可匹敵的資源優勢,將每年舉辦耀萊奢華品牌文化博覽會例展及巡展,搭建起一個全新的獨立奢華品牌與中國高淨值人群的對話平台。 耀萊集團,曆經16年,已成功代理了涵蓋豪華轎車、頂級珠寶、名貴腕表、極品紅酒等領域26家全球頂尖奢華品牌,如賓利Bentley、勞斯萊斯Rolls-Royce、瑞馳邁迪RICHARD MILLE、帕瑪強尼PARMIGIANI、迪菲倫DeWitt、寶詩龍BOUCHERON、杜克羅特DUCLOT EXPORT等,並打造出中國境內唯一專售獨立奢華品牌終端渠道 - 耀萊新天地。

  耀萊集團深刻理解獨立奢華品牌文化內涵,洞悉中國高淨值人群奢華品牌消費心態,累積豐富的奢侈品零售與渠道經驗,擁有近萬名包括「耀萊尊榮會會員」與社會名流在內的高淨值客群,創造出中國奢侈品牌零售的傳奇。曾榮獲「2011傑出銷售成就——勞斯萊斯107年來最高汽車銷量獎」等諸多殊榮, 旨在帶領中國奢侈品市場全速發展!

  • 責任編輯:張一君

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注